Борьба с домашними клопами с помощью профессионалов по дезинсекции

Мы избавим вас от

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Уничтожение змей в Новое Девяткино
Дезинфекция участка. Уничтожение змей в Новое Девяткино. Быстро и качественно. Отличный результат. Мгновенный эффект. Без вреда для людей и животных. Выезд по звонку.
Подробнее
Уничтожение змей в Янино-1
Гарантия. Уничтожение змей в Янино-1. Качественные препараты. Современные эффективные средства. 100% эффект. Ежедневные график работы. Дезинфекторы с большим опытом работы.
Подробнее
Уничтожение змей в Зеленогорске
Быстро и качественно. Полное уничтожение змей в Зеленогорске. Ежедневно. Современные технологии. Надежные безопасные химические средства. Бригада опытных дезинфекторов.
Подробнее
Уничтожение змей в Буграх
Экспертный подход. Современные методы. Уничтожение змей в Буграх лучшими и профессиональными способами. Выезд на объект по звонку. Работа на территории в любой день недели.
Подробнее
Уничтожение змей в Павловске
Быстрое и надежное уничтожение змей в Павловске. Ежедневно. Избавление от вредителей прямо сейчас. Гарантия качества. Профессиональные препараты и высокоэффективное оборудование.
Подробнее
  • »
  • »
  • Борьба с домашними клопами с помощью профессионалов по дезинсекции

Обнаружив у себя дома следы клопов, не стоит откладывать вызов специалистов из службы дезинсекции. Самостоятельная борьба с клопами может гарантировать полное исчезновение насекомых только в случае правильных действий, но если вы не уверены, что сможете справиться, то доверьте это дело профессионалам.

Для более тщательной обработки вашего жилища от паразитов стоит подготовить помещение, обеспечив доступ специалистам в труднодоступные места. Хорошо было бы провести уборку по квартире и отодвинуть от стен мебель, упаковать посуду и продукты в герметичные пакеты, а также вещи, которыми вы пользуетесь ежедневно. Труднее всего вывести клопов с диванов, особенно если это старая мебель. Многие службы используют метод уничтожения клопов из мягкой мебели паром, что, по сути, является народным способом, но, тем не менее, эффективным.

При выведении клопов из мебели пользуются чаще либо народными рецептами, либо радикальными мерами, такими как сжигание. Одним из народных средств, является раскладывание мешочков с травами, которые имеют резкий запах в местах обитания клопов, например, полынь. Также можно сделать смесь самостоятельно, смешав 10 грамм нафталина и 100 грамм сушенной ромашки. Некоторые считают, что довольно эффективно будет использование пара и горячей воды, а кто-то советует обойтись только нашатырным спиртом или керосином.

Некоторые службы дезинсекции считают, что вывести клопов методом проморозки невозможно. Но это не так, потому что клопы не переносят температуру ниже 15 градусов. Точно также как клопы гибнут при высоком температурном диапазоне свыше 50 градусов, точно также они погибнут и от температуры ниже 20 градусов. Поэтому устроить в помещении «проморозку», после которой клопы, сначала впадут в анабиоз, т.е. спячку, а после в течении 2- 3- часов погибнут, вполне возможно. Важно при использовании данного метода постоянно подержать температуру на низком уровне, как можно дольше, чтобы погибли не только мебельные клопы, но и те клопы, которые спрятались в труднодоступных местах.