Борьба с домашними клопами с помощью профессионалов по дезинсекции

Мы избавим вас от

  • »
  • »
  • Борьба с домашними клопами с помощью профессионалов по дезинсекции

Обнаружив у себя дома следы клопов, не стоит откладывать вызов специалистов из службы дезинсекции. Самостоятельная борьба с клопами может гарантировать полное исчезновение насекомых только в случае правильных действий, но если вы не уверены, что сможете справиться, то доверьте это дело профессионалам.

Для более тщательной обработки вашего жилища от паразитов стоит подготовить помещение, обеспечив доступ специалистам в труднодоступные места. Хорошо было бы провести уборку по квартире и отодвинуть от стен мебель, упаковать посуду и продукты в герметичные пакеты, а также вещи, которыми вы пользуетесь ежедневно. Труднее всего вывести клопов с диванов, особенно если это старая мебель. Многие службы используют метод уничтожения клопов из мягкой мебели паром, что, по сути, является народным способом, но, тем не менее, эффективным.

При выведении клопов из мебели пользуются чаще либо народными рецептами, либо радикальными мерами, такими как сжигание. Одним из народных средств, является раскладывание мешочков с травами, которые имеют резкий запах в местах обитания клопов, например, полынь. Также можно сделать смесь самостоятельно, смешав 10 грамм нафталина и 100 грамм сушенной ромашки. Некоторые считают, что довольно эффективно будет использование пара и горячей воды, а кто-то советует обойтись только нашатырным спиртом или керосином.

Некоторые службы дезинсекции считают, что вывести клопов методом проморозки невозможно. Но это не так, потому что клопы не переносят температуру ниже 15 градусов. Точно также как клопы гибнут при высоком температурном диапазоне свыше 50 градусов, точно также они погибнут и от температуры ниже 20 градусов. Поэтому устроить в помещении «проморозку», после которой клопы, сначала впадут в анабиоз, т.е. спячку, а после в течении 2- 3- часов погибнут, вполне возможно. Важно при использовании данного метода постоянно подержать температуру на низком уровне, как можно дольше, чтобы погибли не только мебельные клопы, но и те клопы, которые спрятались в труднодоступных местах.

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Сумчатые мыши ANTECHINUS ARKTOS
Одной из особенностей сумчатых мышей ANTECHINUS ARKTOS является необычный способ размножения, когда во время брачных игр большинство самцов погибают от изнеможения
Подробнее
Беззубый грызун (Paucidentomys vermidax)
Беззубый грызун – это самый необычный зверек, у которого нет основного отличительно признака данного вида млекопитающих - большого количества зубов
Подробнее
Какую опасность для здоровья несут термиты
Некоторые виды термитов могут устраивать колонии в прямой кишке человека. Даже если термиты не представляют прямой угрозы жизни, лучше, если они будут обитать подальше от людей
Подробнее
Крючковатые муравьи
Можно привести массу примеров, когда социальная жизнь муравьев невероятно похожа на организацию человеческого социума. Этология, экология и физиология муравьев удивительны
Подробнее
Паук-птицеед (theraphosa blondi)
Пауков-птицеедов можно встретить на всех континентах мира, хотя птицееды предпочитают теплые страны. Theraphosa blondi не могут существовать только в Антарктиде
Подробнее