Выведение мышей

Мы избавим вас от

Мыши, по сравнению с крысами, появляются в жилых домах чаще, так как они меньше размером и пробраться на территорию дома, оставаясь незамеченными долгое время для них не проблема. С наступлением осени миграция мышей в сторону жилья человека значительно возрастает, к тому же в течении всего года грызуны не перестают размножаться, давая до 50 мышат в год. Создается впечатление, что мыши могут селиться только в загородных домах или частном секторе, но от них не застрахованы даже квартиры в многоэтажках. Мышь приспосабливается ко всем условиям существования, пробираясь по вентиляционным трубам, подвалам, чердакам, проникая в дом через щели, трухлявые полы и т.д.

Бороться с мелкими грызунами можно с помощью домашнего питомца – кота, можно с помощью отпугивающих средств или мышеловок, но это не принесет должного эффекта, так как даст гибель только нескольких особей. Важно подойти к решению проблему рационально и комплексно. Для этого лучше всего обратиться к специалисту по дератизации, который зная повадки мелких вредителей, поможет уничтожить всю популяцию.

Многие недооценивают опасность, которую представляют серые мыши, обитая в доме человека. Во-первых, грызуны, передвигаясь по канализационным и вентиляционным трубам, являются разносчиками опасных болезней, таких как чума, бешенство, туберкулез и даже ВИЧ. Во-вторых, они питаются абсолютно всем, поэтому наносят значительный ущерб вашему имуществу. К тому же, они могут стать причиной пожара, так как грызут электрические провода и повреждают изоляцию. Помимо этого, перемещаясь по вашей кухне, они заражают продукты питания и воду разными инфекциями, распространяют неприятный запах.

Работа, проводимая по уничтожению грызунов в доме, представляет собой комплексный метод, который включает в себя и расставленные приманки, мышеловки, распыление сильных химикатов на входе в нору животного, обработку поверхностей, уборку трупов животных и рекомендации на будущее во избежание повторения нападения мышей на ваш дом. Специалист гарантирует, что после проведенных мероприятий по уничтожению грызунов, в вашем доме не появится более ни одной мелкой мыши.

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Опасность хищнеца Assassin bug
По типу питания особи хищнеца Assassin bug могут быть как растительноядными, так и кровососами. Одни виды яркой расцветки ( в жарких и влажных странах), а вот в средней полосе хищнецы серые или черные
Подробнее
Опасность человеческого овода
Попадая в кожу к человеку, личинка человеческого овода вызывает дерматобиаз. При этой болезни возникает облигатный миаз, вызывающие гнойные воспаления
Подробнее
Волосатая гусеница Моли-кокетки
Мы не задумываемся о том, какие неприятности подстерегают при контакте с животным миром. Случайное прикосновение к гусенице Моли-кокетки оборачивается серьезными последствиями для здоровья
Подробнее
Опасность Черной вдовы
Кроликам и кошкам для гибели от яда паука Черная вдова достаточно два миллиграмма яда на килограмм веса. Хотя есть животные, на которые этот яд не действует
Подробнее
Кочевые муравьи – агрессивные хищники
Все кочевые муравьи агрессивны, их предназначение – охота за другими насекомыми. С помощью ядовитых жал муравьи повреждают нервную систему противника, обездвиживают и убивают
Подробнее