Выведение мышей

Мы избавим вас от

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Уничтожение змей в Новое Девяткино
Дезинфекция участка. Уничтожение змей в Новое Девяткино. Быстро и качественно. Отличный результат. Мгновенный эффект. Без вреда для людей и животных. Выезд по звонку.
Подробнее
Уничтожение змей в Янино-1
Гарантия. Уничтожение змей в Янино-1. Качественные препараты. Современные эффективные средства. 100% эффект. Ежедневные график работы. Дезинфекторы с большим опытом работы.
Подробнее
Уничтожение змей в Зеленогорске
Быстро и качественно. Полное уничтожение змей в Зеленогорске. Ежедневно. Современные технологии. Надежные безопасные химические средства. Бригада опытных дезинфекторов.
Подробнее
Уничтожение змей в Буграх
Экспертный подход. Современные методы. Уничтожение змей в Буграх лучшими и профессиональными способами. Выезд на объект по звонку. Работа на территории в любой день недели.
Подробнее
Уничтожение змей в Павловске
Быстрое и надежное уничтожение змей в Павловске. Ежедневно. Избавление от вредителей прямо сейчас. Гарантия качества. Профессиональные препараты и высокоэффективное оборудование.
Подробнее

Мыши, по сравнению с крысами, появляются в жилых домах чаще, так как они меньше размером и пробраться на территорию дома, оставаясь незамеченными долгое время для них не проблема. С наступлением осени миграция мышей в сторону жилья человека значительно возрастает, к тому же в течении всего года грызуны не перестают размножаться, давая до 50 мышат в год. Создается впечатление, что мыши могут селиться только в загородных домах или частном секторе, но от них не застрахованы даже квартиры в многоэтажках. Мышь приспосабливается ко всем условиям существования, пробираясь по вентиляционным трубам, подвалам, чердакам, проникая в дом через щели, трухлявые полы и т.д.

Бороться с мелкими грызунами можно с помощью домашнего питомца – кота, можно с помощью отпугивающих средств или мышеловок, но это не принесет должного эффекта, так как даст гибель только нескольких особей. Важно подойти к решению проблему рационально и комплексно. Для этого лучше всего обратиться к специалисту по дератизации, который зная повадки мелких вредителей, поможет уничтожить всю популяцию.

Многие недооценивают опасность, которую представляют серые мыши, обитая в доме человека. Во-первых, грызуны, передвигаясь по канализационным и вентиляционным трубам, являются разносчиками опасных болезней, таких как чума, бешенство, туберкулез и даже ВИЧ. Во-вторых, они питаются абсолютно всем, поэтому наносят значительный ущерб вашему имуществу. К тому же, они могут стать причиной пожара, так как грызут электрические провода и повреждают изоляцию. Помимо этого, перемещаясь по вашей кухне, они заражают продукты питания и воду разными инфекциями, распространяют неприятный запах.

Работа, проводимая по уничтожению грызунов в доме, представляет собой комплексный метод, который включает в себя и расставленные приманки, мышеловки, распыление сильных химикатов на входе в нору животного, обработку поверхностей, уборку трупов животных и рекомендации на будущее во избежание повторения нападения мышей на ваш дом. Специалист гарантирует, что после проведенных мероприятий по уничтожению грызунов, в вашем доме не появится более ни одной мелкой мыши.