Борьба с тараканами

Мы избавим вас от

Самыми распространенными насекомыми, которые любят жить вместе с людьми, являются тараканы. Как бы идеально чисто не было в квартире, эти насекомые все равно могут поселиться на вашей кухне. Многие хозяева квартир, стесняясь факта соседства с тараканами, начинают процедуры по уничтожению паразитов самостоятельно. Данные действия имеют одноразовый эффект, так как, при обработке только поверхностей на кухне, можно не учесть дополнительных факторов, влияющих на появление насекомых в доме. Тараканы могут вернуться вновь через вентиляционные решетки, трещины в стенах, забежать от соседей и т.д. Таким образом, самостоятельная борьба с тараканами может превратиться в бесконечную.

Специалист по дезинсекции проводит работу довольно основательно, учитывая все факторы и особенности поведения тараканов. В первую очередь, делается осмотр помещения на выявление мест локации насекомых. Далее обрабатываются вся площадь помещения, включая стены. Особое внимание уделяется любимым местам: раковина, плинтуса, вытяжки, вентиляции, дверные проемы, щели между мебелью, батареям. После обработки, помещение будет гарантировано защищено от тараканов на довольно длительный период.

Основными видами тараканов, которые любят селиться в доме человека, стали: рыжий таракан, черный и американский. Не так страшно то, что насекомые питаются остатками пищи, как то, что каждый их них является переносчиком инфекционных заболеваний, таких как гепатит, дизентерия и т.д. К тому же, тараканы выделяют особый секрет тошнотворного для человека запаха, загрязняя поверхности помещения своими выделениями.

Любимые места у тараканов это влажные и темные уголки кухни, ванной комнаты или кладовой. Обычно они прячутся в дневное время и с наступлением ночи, выходят их укрытия в поисках еды. Питаются тараканы не только отходами от еды, но и разными видами отбросов, даже протухшими, даже, такими как сапожный крем, бумага, чернила. Будучи потревоженными за трапезой, насекомые молниеносно убегают обратно в укрытие. Плоское тело таракана позволяет отлично проникать в любые щели.

После того, как специалист обработал все поверхности и скрытые углы жилого помещения специальными химикатами, необходимо выждать некоторое время, после которого протереть все рабочие поверхности. Через сутки после обработки, можно сделать генеральную уборку с помощью моющих средств.

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Сумчатые мыши ANTECHINUS ARKTOS
Одной из особенностей сумчатых мышей ANTECHINUS ARKTOS является необычный способ размножения, когда во время брачных игр большинство самцов погибают от изнеможения
Подробнее
Беззубый грызун (Paucidentomys vermidax)
Беззубый грызун – это самый необычный зверек, у которого нет основного отличительно признака данного вида млекопитающих - большого количества зубов
Подробнее
Какую опасность для здоровья несут термиты
Некоторые виды термитов могут устраивать колонии в прямой кишке человека. Даже если термиты не представляют прямой угрозы жизни, лучше, если они будут обитать подальше от людей
Подробнее
Крючковатые муравьи
Можно привести массу примеров, когда социальная жизнь муравьев невероятно похожа на организацию человеческого социума. Этология, экология и физиология муравьев удивительны
Подробнее
Паук-птицеед (theraphosa blondi)
Пауков-птицеедов можно встретить на всех континентах мира, хотя птицееды предпочитают теплые страны. Theraphosa blondi не могут существовать только в Антарктиде
Подробнее