Что такое инсектициды?

Мы избавим вас от

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Уничтожение змей в Новое Девяткино
Дезинфекция участка. Уничтожение змей в Новое Девяткино. Быстро и качественно. Отличный результат. Мгновенный эффект. Без вреда для людей и животных. Выезд по звонку.
Подробнее
Уничтожение змей в Янино-1
Гарантия. Уничтожение змей в Янино-1. Качественные препараты. Современные эффективные средства. 100% эффект. Ежедневные график работы. Дезинфекторы с большим опытом работы.
Подробнее
Уничтожение змей в Зеленогорске
Быстро и качественно. Полное уничтожение змей в Зеленогорске. Ежедневно. Современные технологии. Надежные безопасные химические средства. Бригада опытных дезинфекторов.
Подробнее
Уничтожение змей в Буграх
Экспертный подход. Современные методы. Уничтожение змей в Буграх лучшими и профессиональными способами. Выезд на объект по звонку. Работа на территории в любой день недели.
Подробнее
Уничтожение змей в Павловске
Быстрое и надежное уничтожение змей в Павловске. Ежедневно. Избавление от вредителей прямо сейчас. Гарантия качества. Профессиональные препараты и высокоэффективное оборудование.
Подробнее

дезинфекция спбИнсектициды – это специальные химические препараты, с помощью которых проводится уничтожение вредных насекомых. Существует четыре вида инсектицидов, которые различаются в соответствии со способом их воздействия на насекомых:

  1. Кишечные инсектициды, проникающие в пищеварительный тракт вредителя;
  2. Контактные инсектициды, которые проникают в организм вредителя через его оболочку;
  3. Внутрирастительные (системные) инсектициды. Эти препараты всасываются растениями, после чего оно становится ядовитым для насекомого. Системные средства используют и в борьбе с паразитами животных. Их вводят в кровь животного, которая становится смертельной для насекомых. Кроме того, их применяют при дератизации и при лечении вшей у людей в особо тяжелых случаях.
  4. Дыхательные инсектициды (фумиганты). Это газообразные или парообразные вещества, воздействующие на насекомых во время дыхания (диклорфос, минеральные масла и др.). Препараты разрушают функции дыхательной системы паразитов.

дезинфекция спбДанная классификация является условной, потому что большая часть инсектицидов проникает в организм насекомых сразу несколькими способами. Поэтому некоторые препараты включают в одну из перечисленных групп по главному пути их поступления в организм вредителей.

При выборе инсектицидов обращают внимание на особенности вредителей (вид, стадия роста, ротовой аппарат личинки, развитие, время откладывания личинок и др.). Современные эффективные средства не представляют опасности для человека и окружающей среды.