Что такое инсектициды?

Мы избавим вас от

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Уничтожение тараканов в Янино-1
Наша команда уже много лет справляется с проблемой паразитов в квартирах и помещениях иного назначения во всех районах Санкт-Петербурга и Ленобласти. Если вы проживаете в Янино-1, обращайтесь, и мы поможем избавиться от тараканов.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Зеленогорске
Как можно скорее вернуть в квартиру атмосферу чистоты помогут дезинсекторы с многолетним опытом работы. Мы знаем всё о тараканах и о том, какой вред они могут наносить людям.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Буграх
Внезапное столкновение с тараканами обычно вызывает у человека желание как можно скорее и самостоятельно справиться с непрошеными гостями. Но, как выясняется, приходят они вовсе не в гости, а на постоянное место жительства, и без специальных знаний и средств бывает крайне сложно от них избавиться.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Павловске
Тараканы захватывают жилые квартиры различными способами, незаметными для хозяев. Это могут быть «вторжения» по вентиляционным отверстиям, заползание в упаковку при покупке товара с заражённого склада, попадание в чемодан при путешествии. Чем раньше вы обнаружили в доме тараканов, тем быстрее и проще будет от них избавиться.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Кировске
Профессиональные дезинсекторы избавят от всех видов паразитов. Все районы города и Ленобласти. Безопасно, анонимно, качественно решаем проблему.
Подробнее

дезинфекция спбИнсектициды – это специальные химические препараты, с помощью которых проводится уничтожение вредных насекомых. Существует четыре вида инсектицидов, которые различаются в соответствии со способом их воздействия на насекомых:

  1. Кишечные инсектициды, проникающие в пищеварительный тракт вредителя;
  2. Контактные инсектициды, которые проникают в организм вредителя через его оболочку;
  3. Внутрирастительные (системные) инсектициды. Эти препараты всасываются растениями, после чего оно становится ядовитым для насекомого. Системные средства используют и в борьбе с паразитами животных. Их вводят в кровь животного, которая становится смертельной для насекомых. Кроме того, их применяют при дератизации и при лечении вшей у людей в особо тяжелых случаях.
  4. Дыхательные инсектициды (фумиганты). Это газообразные или парообразные вещества, воздействующие на насекомых во время дыхания (диклорфос, минеральные масла и др.). Препараты разрушают функции дыхательной системы паразитов.

дезинфекция спбДанная классификация является условной, потому что большая часть инсектицидов проникает в организм насекомых сразу несколькими способами. Поэтому некоторые препараты включают в одну из перечисленных групп по главному пути их поступления в организм вредителей.

При выборе инсектицидов обращают внимание на особенности вредителей (вид, стадия роста, ротовой аппарат личинки, развитие, время откладывания личинок и др.). Современные эффективные средства не представляют опасности для человека и окружающей среды.