Гели от муравьев

Мы избавим вас от

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Уничтожение тараканов в Янино-1
Наша команда уже много лет справляется с проблемой паразитов в квартирах и помещениях иного назначения во всех районах Санкт-Петербурга и Ленобласти. Если вы проживаете в Янино-1, обращайтесь, и мы поможем избавиться от тараканов.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Зеленогорске
Как можно скорее вернуть в квартиру атмосферу чистоты помогут дезинсекторы с многолетним опытом работы. Мы знаем всё о тараканах и о том, какой вред они могут наносить людям.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Буграх
Внезапное столкновение с тараканами обычно вызывает у человека желание как можно скорее и самостоятельно справиться с непрошеными гостями. Но, как выясняется, приходят они вовсе не в гости, а на постоянное место жительства, и без специальных знаний и средств бывает крайне сложно от них избавиться.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Павловске
Тараканы захватывают жилые квартиры различными способами, незаметными для хозяев. Это могут быть «вторжения» по вентиляционным отверстиям, заползание в упаковку при покупке товара с заражённого склада, попадание в чемодан при путешествии. Чем раньше вы обнаружили в доме тараканов, тем быстрее и проще будет от них избавиться.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Кировске
Профессиональные дезинсекторы избавят от всех видов паразитов. Все районы города и Ленобласти. Безопасно, анонимно, качественно решаем проблему.
Подробнее

Среди препаратов для истребления домашних муравьёв существует множество средств различной степени эффективности. При этом возможности каждого из средств зависят от уровня заражения помещения, условий применения, бюджета, требований к уровню токсичности и срочности. Быстро уничтожить муравьев помогают только профессиональные инсектициды, которые можно купить в специализированных магазинах.

Гели от муравьев

Виды средств для избавления от муравьёв:

  • Аэрозоли – позволяют быстро уничтожить рабочих муравьёв и их гнёзда при обнаружении.
  • Гели – эффективные средства, позволяющие уничтожить гнёзда и матку муравьёв, даже если человек не знает, где это гнездо расположено.
  • Мелки и дустовые препараты – менее эффективные средства уничтожения муравьёв по всему дому.
  • Народные средства – позволяют отпугивать и даже эффективно истреблять муравьёв, однако на такую борьбу с насекомыми тратится много сил и времени.

Что собой представляют инсектицидные гели?

инсектицидные гели

Инсектицидные гели зарекомендовали себя, как очень эффективное средство для борьбы с вредными насекомыми. Домашние муравьи воспринимают гели, как деликатес, а потому сами охотно несут капельки средства, чтобы накормить матку. Производители гелей подбирают определённое количество отравы, чтобы муравей погибал не сразу, а успел заразить своих сородичей. Таким образом, с помощью геля можно отравить целое гнездо, даже не зная, где оно находится.

Так как гель не сразу отравляет муравьёв, а постепенно, то работу данного средства заметно только через две недели после обработки помещения. Если же квартира сильно заражена вредителями, то процедуру обработки нужно повторить. Производители гелей от муравьёв заявляют, что данное средство за восемь недель способно справиться даже с очень запущенными ситуациями.

Наносить гель нужно аккуратными точками по углам и стенам, где наблюдается повышенное скопление муравьёв. При желании гель легко убирается влажной тряпкой, не оставляя после себя следов.

Виды гелей для истребления муравьёв:

  • Гели на основе хлорпирифоса – являются наиболее востребованными за счёт своей эффективности и относительно недорогой стоимости.
  • Гели на основе диазинона – эффективный вид средств, которые приманивают муравьёв и делают их заразными для сородичей.
  • Гели на основе циперметрина – быстрые и эффективные препараты средней стоимости. Их воздействие заметно уже через два дня после обработки помещения.
  • Гели на основе лямбда-циголотрина – не токсичные и эффективные препараты быстрого действия. Привлекают муравьёв и делают их заразными для всей колонии.

Все инсектицидные гели имеют практически одинаковое воздействие на вредителей и различаются разве что стоимостью, скоростью эффекта и удобством использования. И хотя стоимость гелей выше, чем цена многих аэрозолей и других средств, но результат от их использования превосходит все ожидания.