Избавление от клопов с помощью влажной обработки помещения

Мы избавим вас от

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Уничтожение крыс в Гатчине
С древних времен крысы распространяли вирусы, из-за которых люди подвергались различным заболеваниям. Эти грызуны наносят ощутимый вред для человека уничтожая имущество, пищевые запасы, которые даже в случае незначительного повреждения уже непригодны в питании.
Подробнее
Уничтожение крыс во Всеволожске
Наша компания предлагает большое количество методов, которыми осуществляется профессиональная дезинсекция и уничтожение крыс во Всеволожске.
Подробнее
Уничтожение крыс в Мурино
Крысы – опасные вредители, которых нужно уничтожить, как можно быстрее. Их появление в доме может привести к распространению опасных бактериальных инфекций и порче имущества.
Подробнее
Уничтожение крыс в Пушкине
Крысы – серьезные враги человечества. Несмотря на то что эти грызуны ни одну сотню лет мешают существовать человеку, поедая запасы пищи, наносят вред имуществу и являются переносчиками различных болезней, истребить их полностью не получается.
Подробнее
Уничтожение крыс в Колпино
Крысы – это опасные враги человечества, которые не только создаются неудобства в бытовой сфере, но и могут навредить состоянию здоровья. Такие грызуны могут распространять разные заболевания, способные не только нарушить состояние здоровья человека, но и стать причиной гибели.
Подробнее
  • »
  • »
  • Избавление от клопов с помощью влажной обработки помещения

Борьба с постельными клопами средствами бытовой химии даёт эффект только в том случае, если клопы появились совсем недавно и не успели расселиться по всему дому. Следует понимать, что многие бытовые средства не уничтожают яйца паразитов. Поэтому через две недели в доме могут появиться новые личинки. Эффективное уничтожение клопов в СПб возможно при обращении в специализированные компании, которые занимаются дезинсекцией. А для того чтобы избавиться от паразитов своими силами, важно придерживаться определённых правил и приобрести действительно качественные инсектициды.

Как подготовиться к обработке помещения против клопов?

Перед тем, как обработать помещение инсектицидами, важно провести тщательную уборку. Продукты и посуду нужно или вынести из помещения, или убрать в определённое место и накрыть сверху водонепроницаемым материалом.

Из шкафов нужно достать всю одежду, выстирать её при максимальной температуре и вывесить сушиться на свежий воздух. То же самое нужно сделать с постельным бельём. Всю мебель необходимо отодвинуть от стен, чтобы обеспечить доступ к местам, где могут жить клопы.

На момент обработки помещения, в доме не должно находиться других людей и животных. Аквариум нужно также вынести или накрыть стеклом. Человек, который будет заниматься обработкой, должен позаботиться о собственной защите. Очки, перчатки, марлевая повязка или респиратор – все эти вещи можно приобрести в любом хозяйственном магазине.

Как происходит влажная обработка помещения инсектицидами?

При влажной обработке помещения необходимо выбрать эффективное средство и разбавить его до нужной концентрации. Обычно способ приготовления раствора указывается на упаковке. Раствор нужно использовать сразу же после приготовления, так как срок его действия ограничен несколькими часами. Для обработки помещения необходимо также приобрести распылитель, с помощью которого средство можно будет равномерно нанести на поверхности. Кроме того, распылитель позволяет нормировать расход раствора – распылять его интенсивнее на впитывающих поверхностях и менее интенсивно по стенам, потолку и т.д.

Влажная обработка помещения проводится при открытых окнах. Спальные места, а также места, в которых были обнаружены локации клопов, обрабатываются более тщательно и внимательно. Средство должно попасть в каждую щель. Особо усиленной обработке необходимо подвергнуть кровати, диваны, мягкую и корпусную мебель, а также дверные и оконные рамы. При обработке дивана его нужно не только разобрать, но и снять обивку, под которой чаще всего живут паразиты.

В местах общего пользования важно обработать вентиляционные решётки, стояки отопления, стыки труб, канализацию и т.д. При распылении инсектицидов клопы часто мигрируют к соседям, чтобы потом вернуться обратно. Обработка «путей отступления» позволит избежать повторного заражения помещения.

При влажной обработке важно тщательно пройтись средством по верхнему и нижнему периметру. Если от стен отошли обои, клопы могут жить и там, поэтому подобные места также нужно побрызгать раствором.

После влажной обработки необходимо на два часа покинуть помещение. При этом окна нужно оставить открытыми. Через две недели рекомендуется повторить дезинсекцию, чтобы исключить появление потомства клопов. Проводить генеральную уборку в доме и мыть обработанные места можно только через месяц после нанесения раствора.