Как быстро должны исчезнуть клопы после дезинсекции?

Профессиональная дезинсекция позволяет избавиться от насекомых быстро и эффективно. Очень редко вредители возвращаются на место прежнего обитания после тщательной обработки помещения. Уничтожение тараканов заметно сразу же после дезинсекции. А как узнать, насколько эффективно прошла борьба с клопами?

Как быстро исчезают клопы после обработки помещения инсектицидами?

Клопы начинают погибать сразу же, как только на них попадут инсектициды. В течение 5-7 дней при небольшой численности насекомых, они полностью вымирают. Конечно же, если помещение было обработано профессионалами с помощью качественных средств.

Если клопы уже довольно долго живут в помещении и успели расселиться на большую площадь, то потребуется повторная обработка помещения. В таком случае для полного истребления клопов понадобится около двух недель.

Если численность самок в колонии клопов довольно высока, а насекомые уже давно находятся в помещении и заразили практически все комнаты, то понадобится три и более обработки помещения.

При качественной и тщательной обработке с соблюдением всех правил подготовки помещения и уборки после процедуры дезинсекции, клопы могут исчезнуть с первого раза. Если же понадобится повторная обработка помещения, значит, средство для обработки было недостаточно токсичным и нужно применить другой инсектицид. Серия обработок квартиры проводится только при очень высокой степени заражённости помещения. В таком случае жильцам рекомендуется на пару недель переехать в другое место. </


Наверх