Как избавиться от клопов на потолке?

Мы избавим вас от

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Уничтожение тараканов в Центральном районе
Забудьте о паразитах в доме! Армия профессиональных дезинсекторов к вашим услугам. С радостью избавим от тараканов за день с гарантией.
Подробнее
Уничтожение тараканов во Фрунзенском районе
Проводим профессиональную дезинсекцию. Эффективное уничтожение тараканов во Фрунзенском районе.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Пушкинском районе
Не беспокойтесь о тараканах – поручите это нам! Выезд в день обращения, анонимность, конфиденциальность, безопасные методы работы.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Приморском районе
Тараканам нет места в доме! Профессиональные дезинсекторы с лицензированными препаратами и сертификатами, гарантируем результат. Звоните сейчас.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Петродворцовом районе
Избавляем от тараканов быстро и качественно! Адекватные и взвешенные цены, команда профессионалов. Оставьте заявку прямо сейчас.
Подробнее

Натяжные и подвесные потолки часто бывают заражены вредными насекомыми. Бескрылые ползучие клопы не редко залазят на потолок, чтобы спрыгнуть оттуда прямо на кровать. А если в потолке есть трещины или другие дефекты, то он легко может оказаться местом обитания надоедливых кровососов.

Крошечный размер клопа всё равно позволяет его заметить невооружённым глазом. Обычно они расселяются около спального места своей жертвы, в тёмных и тёплых местах. Там же они откладывают яйца. Если не вывести клопов в первые недели после появления первых укусов, они могут расплодиться по всей квартире.

Уничтожить клопов очень сложно. Мало того, что они быстро адаптируются к различным химическим препаратам, их яйца также устойчиво переносят неблагоприятные условия. Кроме того, спугнув клопов от кровати и пола, можно найти их в потолочных щелях. Маленькие волосатые лапки клопов позволяют им надёжно прикрепляться практически к любой поверхности. И если сытый клоп не сможет перемещаться по отвесным стенам и потолкам, то на голодный желудок он с лёгкостью это делает. Особенно удобно клопам забираться на потолок по шторам или бумажным обоям.

Что делать, если натяжной потолок заражен клопами?

Натяжной потолок может быть заражен насекомыми только в случае порезов и различных дефектов. Обычно подобные потолки герметичны, поэтому вовнутрь не могут попасть клопы. Если же это не так, необходимо устранить дефекты потолка, чтобы блокировать выход клопов, либо же полностью снять потолок вместе с плинтусом.

Чтобы ночные насекомые не заползали на потолок и не прыгали с него на кровать, можно просто увлажнить его.

Как вывести клопов с подвесного потолка?

Истребить вредителей, которые поселились в подвесных потолках, намного сложнее. Для этого нужно снять плиты и обработать панели, на которых, скорее всего, будут находиться личинки и яйца. Важно тщательно делать обработку, так как яйца с помощью клейкого вещества отлично прикрепляются к любой поверхности. Если осталось хотя бы одно яйцо, то клопы вернуться опять. При этом следует учесть, что яйца устойчивы к воздействию многих химических средств.

Деревянные конструкции над подвесным потолком необходимо обрабатывать инсектицидами. В противном случае борьба с клопами может затянуться надолго.

Чистка потолка также крайне необходима, чтобы убрать следы жизнедеятельности и запах насекомых. Именно запах привлекает клопов и является сигналом безопасного места для расселения.

После проведения всех процедур, плиты можно поставить на место.

Как и борьба с клещами, выведение клопов должно производиться оперативно и без замедления. Профессиональные компании гарантируют качество обработки и выводят клопов минимум за два захода. Не стоит доверять фирмам, которые обещают уничтожить насекомых за один раз. Демонтаж потолков не входит в стоимость услуг компаний. Однако чтобы навсегда избавиться от вредителей, стоит немного доплатить.