Как избавиться от мышей в доме?

Мы избавим вас от

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Уничтожение тараканов в Янино-1
Наша команда уже много лет справляется с проблемой паразитов в квартирах и помещениях иного назначения во всех районах Санкт-Петербурга и Ленобласти. Если вы проживаете в Янино-1, обращайтесь, и мы поможем избавиться от тараканов.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Зеленогорске
Как можно скорее вернуть в квартиру атмосферу чистоты помогут дезинсекторы с многолетним опытом работы. Мы знаем всё о тараканах и о том, какой вред они могут наносить людям.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Буграх
Внезапное столкновение с тараканами обычно вызывает у человека желание как можно скорее и самостоятельно справиться с непрошеными гостями. Но, как выясняется, приходят они вовсе не в гости, а на постоянное место жительства, и без специальных знаний и средств бывает крайне сложно от них избавиться.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Павловске
Тараканы захватывают жилые квартиры различными способами, незаметными для хозяев. Это могут быть «вторжения» по вентиляционным отверстиям, заползание в упаковку при покупке товара с заражённого склада, попадание в чемодан при путешествии. Чем раньше вы обнаружили в доме тараканов, тем быстрее и проще будет от них избавиться.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Кировске
Профессиональные дезинсекторы избавят от всех видов паразитов. Все районы города и Ленобласти. Безопасно, анонимно, качественно решаем проблему.
Подробнее

От появления мышей доме не застрахованы даже жители многоэтажек, не говоря уже о владельцах частных домов города и пригорода. Мыши – это животные паразиты, которые в холодный период года стремятся жить поближе к человеку, совершая набеги на продовольственный провиант и хозяйственные запасы. Обнаружить мышей в жилом помещении довольно легко по запаху и экскрементам.

Способы уничтожения мышей.

Методов по борьбе с грызунами существует довольно много. Первый, и пожалуй самый необходимый – это вызов специалистов по дератизации на дом. Специализированные фирмы справляются с задачей уничтожения мышей довольно эффективно, так как знают нюансы и повадки поведения серых паразитов. Можно использовать также старый проверенный способ, используя мышеловку, но он вряд ли окажется эффективным в случае большой популяции мышей, живущих, например, в подвале или на чердаке вашего дома. Мышеловку лучше применять, если в жилище появилась одна-две мыши.

Существуют также отпугиватели грызунов, которые создавая ультразвук, вызывают у мышей чувство страха, что заставляет мышей покидать насиженное место в поисках более спокойного жилища. Ультразвуковой отпугиватель эффективно использовать на крупных фермах, складах, амбарах, хранилищах и частных домах. К тому же выставив нужную частоту, можно отпугивать мелких насекомых, таких как тараканы и муравьи.

Производители предлагают для борьбы с мышами клеевые ловушки. Принцип действия основан на привлечении грызуна к приманке, добыв которую он не может уйти, так как прилип лапками и тельцем к сильнодействующему клею. Еще один эффективный способ уничтожения мышей основывается на использовании ядовитой приманки. Зерна пшеницы обрабатывают сильными химикатами и раскладывают в местах появления мышей. Недостатками такого метода является то, что зверек может сдохнуть в труднодоступном месте, распространяя неприятный запах, либо же домашний питомец может попробовать отравленную тушку. Кроме того, наличие кошачьих в доме практически всегда говорит о том, что в доме мыши будут отсутствовать.