Какие способы выведения клопов из одеяла самые эффективные

Мы избавим вас от

  • »
  • »
  • Какие способы выведения клопов из одеяла самые эффективные

Обычно это происходит так: проснувшись утром, вы обнаружили в своей постели клопа. В ужасе вы начинаете искать в интернете, какие средства помогут прогнать этих мерзких насекомых из вашей квартиры. Записав на бумажку несколько названий, вы торопитесь в магазин и покупаете разные спреи и мелки. Ведь на форумах уверяли, что они непременно помогут.

Но вот незадача - на первый взгляд, все эти средства эффективны, но только через несколько дней вы снова обнаруживаете следы насекомых в постели. Клопы вернулись! Почему же? Дело в том, что эти насекомые уже привыкли ко всяким химикатам. Средства бытовой химии лишь немного уменьшают численность паразитов, а яйца клопов остаются невредимыми. И вот уже через несколько дней после травли новые полчища клопов атакуют своих жертв.

Что надо учесть при борьбе с клопами

Как вывести клопов из одеяла? Конечно, нет идеального средства, чтобы избавиться от клопов раз и навсегда. Попробуйте поспрашивать у своих друзей, родственников, почитать на различных сайтах отзывы об инсектицидных средствах. Скорее всего, у вас разбегутся глаза от множества различных советов. Каждый будет уверять, что его способ - самый надежный, и при помощи него он очень быстро избавился от постельных клопов. Но помните, что у него в квартире могло жить всего несколько особей, а у вас - гораздо больше. Или, может быть, у вашей подруги квартира в минималистическом японском стиле - голые стены, пол и чайный столик - клопам у нее «отсидеться» просто негде. Таким образом, при выборе средства от клопов стоит учитывать:

  • степень зараженности помещения;
  • площадь поверхности, которую придется обработать.

Прежде чем начинать в ужасе опрыскивать инсектицидами всю квартиру, попробуйте найти основные места обитания клопов для успешной борьбы. Обычно это укромные уголки и щели:

  • за плинтусами;
  • за обоями;
  • за коврами;
  • в мебели;
  • на книжных полках;
  • за картинными рамами.

Еще один нюанс - постельные клопы откладывают яйца. Если их не уничтожить, то вся борьба будет бессмысленна. Яйца находятся в темных местечках, шкафах, белье. Они могут быть даже на вашем любимом ноутбуке, и (о, ужас!) на домашней Мурке или Барбосе. Увидите личинку или взрослого клопа - ищите неподалеку и яйца. Чем больше кладок вы найдете, тем эффективнее будет обработка.

Способы выведения клопов из одеяла

Обычно в ход идут как народные средства, вроде керосина. К сожалению, все эти меры помогут лишь в том случае, если клопы только-только поселились в вашей квартире. Если же они уже прочно в ней «прописались», придется воспользоваться услугами химической промышленности - только так получится избавиться от кучи быстро плодящихся и кусачих насекомых.

В магазинах можно найти различные мелки, порошки, приманки и аэрозоли от постельных клопов. Аэрозоли лучше не покупать. Пока вы будете их распылять, клопы успеют спрятаться, и вам придется бороться с ними еще очень долго. Также аэрозоли очень аллергичны и опасны для людей и животных.

Если же ничего не действует, вызывается специальная служба, которая способна быстро и эффективно очистить жилище от кровососов. Эксперты точно смогут грамотно и быстро избавить ваш дом и постель от насекомых.

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Опасность хищнеца Assassin bug
По типу питания особи хищнеца Assassin bug могут быть как растительноядными, так и кровососами. Одни виды яркой расцветки ( в жарких и влажных странах), а вот в средней полосе хищнецы серые или черные
Подробнее
Опасность человеческого овода
Попадая в кожу к человеку, личинка человеческого овода вызывает дерматобиаз. При этой болезни возникает облигатный миаз, вызывающие гнойные воспаления
Подробнее
Волосатая гусеница Моли-кокетки
Мы не задумываемся о том, какие неприятности подстерегают при контакте с животным миром. Случайное прикосновение к гусенице Моли-кокетки оборачивается серьезными последствиями для здоровья
Подробнее
Опасность Черной вдовы
Кроликам и кошкам для гибели от яда паука Черная вдова достаточно два миллиграмма яда на килограмм веса. Хотя есть животные, на которые этот яд не действует
Подробнее
Кочевые муравьи – агрессивные хищники
Все кочевые муравьи агрессивны, их предназначение – охота за другими насекомыми. С помощью ядовитых жал муравьи повреждают нервную систему противника, обездвиживают и убивают
Подробнее