Какие способы выведения клопов из одеяла самые эффективные

Мы избавим вас от

  • »
  • »
  • Какие способы выведения клопов из одеяла самые эффективные

Обычно это происходит так: проснувшись утром, вы обнаружили в своей постели клопа. В ужасе вы начинаете искать в интернете, какие средства помогут прогнать этих мерзких насекомых из вашей квартиры. Записав на бумажку несколько названий, вы торопитесь в магазин и покупаете разные спреи и мелки. Ведь на форумах уверяли, что они непременно помогут.

Но вот незадача - на первый взгляд, все эти средства эффективны, но только через несколько дней вы снова обнаруживаете следы насекомых в постели. Клопы вернулись! Почему же? Дело в том, что эти насекомые уже привыкли ко всяким химикатам. Средства бытовой химии лишь немного уменьшают численность паразитов, а яйца клопов остаются невредимыми. И вот уже через несколько дней после травли новые полчища клопов атакуют своих жертв.

Что надо учесть при борьбе с клопами

Как вывести клопов из одеяла? Конечно, нет идеального средства, чтобы избавиться от клопов раз и навсегда. Попробуйте поспрашивать у своих друзей, родственников, почитать на различных сайтах отзывы об инсектицидных средствах. Скорее всего, у вас разбегутся глаза от множества различных советов. Каждый будет уверять, что его способ - самый надежный, и при помощи него он очень быстро избавился от постельных клопов. Но помните, что у него в квартире могло жить всего несколько особей, а у вас - гораздо больше. Или, может быть, у вашей подруги квартира в минималистическом японском стиле - голые стены, пол и чайный столик - клопам у нее «отсидеться» просто негде. Таким образом, при выборе средства от клопов стоит учитывать:

  • степень зараженности помещения;
  • площадь поверхности, которую придется обработать.

Прежде чем начинать в ужасе опрыскивать инсектицидами всю квартиру, попробуйте найти основные места обитания клопов для успешной борьбы. Обычно это укромные уголки и щели:

  • за плинтусами;
  • за обоями;
  • за коврами;
  • в мебели;
  • на книжных полках;
  • за картинными рамами.

Еще один нюанс - постельные клопы откладывают яйца. Если их не уничтожить, то вся борьба будет бессмысленна. Яйца находятся в темных местечках, шкафах, белье. Они могут быть даже на вашем любимом ноутбуке, и (о, ужас!) на домашней Мурке или Барбосе. Увидите личинку или взрослого клопа - ищите неподалеку и яйца. Чем больше кладок вы найдете, тем эффективнее будет обработка.

Способы выведения клопов из одеяла

Обычно в ход идут как народные средства, вроде керосина. К сожалению, все эти меры помогут лишь в том случае, если клопы только-только поселились в вашей квартире. Если же они уже прочно в ней «прописались», придется воспользоваться услугами химической промышленности - только так получится избавиться от кучи быстро плодящихся и кусачих насекомых.

В магазинах можно найти различные мелки, порошки, приманки и аэрозоли от постельных клопов. Аэрозоли лучше не покупать. Пока вы будете их распылять, клопы успеют спрятаться, и вам придется бороться с ними еще очень долго. Также аэрозоли очень аллергичны и опасны для людей и животных.

Если же ничего не действует, вызывается специальная служба, которая способна быстро и эффективно очистить жилище от кровососов. Эксперты точно смогут грамотно и быстро избавить ваш дом и постель от насекомых.

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Сумчатые мыши ANTECHINUS ARKTOS
Одной из особенностей сумчатых мышей ANTECHINUS ARKTOS является необычный способ размножения, когда во время брачных игр большинство самцов погибают от изнеможения
Подробнее
Беззубый грызун (Paucidentomys vermidax)
Беззубый грызун – это самый необычный зверек, у которого нет основного отличительно признака данного вида млекопитающих - большого количества зубов
Подробнее
Какую опасность для здоровья несут термиты
Некоторые виды термитов могут устраивать колонии в прямой кишке человека. Даже если термиты не представляют прямой угрозы жизни, лучше, если они будут обитать подальше от людей
Подробнее
Крючковатые муравьи
Можно привести массу примеров, когда социальная жизнь муравьев невероятно похожа на организацию человеческого социума. Этология, экология и физиология муравьев удивительны
Подробнее
Паук-птицеед (theraphosa blondi)
Пауков-птицеедов можно встретить на всех континентах мира, хотя птицееды предпочитают теплые страны. Theraphosa blondi не могут существовать только в Антарктиде
Подробнее