Клопы у соседей

Мы избавим вас от

Если в квартире появились клопы, нужно определить причину их появления. Могут ли клопы перейти от соседей? Бесспорно, благодаря своим маленьким габаритам, клопы способны пробраться через малейшие щели в перекрытиях стен, потолка или пола.

В первую очередь, нужно поспрашивать у соседей, нет ли у них таких же проблем. Но далеко не каждый захочет рассказывать постороннему человеку о подобных проблемах дома. Поэтому довольно часто для определения источника появления клопов надо провести собственное расследование и исключить другие факторы. Итак, клопы могут появиться в квартире:

  • через животных, которые принесли насекомых с улицы;
  • из гостиниц, если вы недавно останавливались переночевать там или ездили отдыхать;
  • от знакомых, если вы слишком долго находились в квартире друзей;
  • от мебели, приобретенной с рук.

Если все эти перечисленные факторы отсутствуют, то, скорее всего, клопы у соседей, решили перейти жить к вам. Конечно же, если вы почувствовали в доме запах отравы, после чего у вас обнаружились эти надоедливые насекомые, не нужно сомневаться, к вам ползут клопы соседей. Причем такая миграция клопов из одной квартиру в другую возможна до бесконечности. Избегая травли, насекомые способны полностью заполонить весь дом.

Что делать если у соседей клопы

Если не сделать комплексной травли клопов, они способно бесконечно путешествовать по дому. Для избавления от этих паразитов нужно действовать согласно нескольким правилам. Как только в вашей квартире были обнаружены клопы, которые также присутствуют у соседей, необходимо срочно принять меры. В первую очередь, следует определиться, как проводить обработку, самостоятельно с соседями, или же с помощью соответствующих специалистов. Уничтожать клопов следует как можно быстрее и качественнее. Ведь они способны размножаться с невероятной скоростью, что существенно усложняет процесс выведения.

Главное, во время травли клопов, действовать совместно всем домом. Даже если некоторых владельцы квартир говорят, что у них нет этих насекомых, лучше провести обработку и у них. Потому что существует вероятность, что именно эти помещения станут временным убежищем для насекомых, которые вернутся к вам со временем. Уничтожение клопов надо проводить во всех квартирах в один день. Подобное мероприятие организовать без помощи специализированной компании довольно сложно. Наши эксперты помогут проделать эту работу быстро и качественно.

Клопы лезут от соседей, что делать?

После полной обработки жилого помещения нужно полностью изолировать квартиры между собой, то есть заделать все трещины и отверстия, через которые клопы способны снова к вам перебраться. Большинство трещин находится в стыках стен с полом. Кроме того, щели часто бывают прикрыты обоями или плинтусом. Также клопы способны пробираться по отопительной системе. Все подобные щели и отверстия следует заделать штукатуркой, гипсовой или цементной. Лучше всего сделать полный ремонт квартиры, что способствует качественной обработки стен и потолков. Такая забота о своем жилище действительно необходима для полного избавления от клопов.

Много проблем вызывает вентиляционная система, которая создает идеальные условия для миграции клопов. Для отпугивания паразитов используют вещества с запахами, который неприятен клопам. Чаще всего используют такие химикаты, как керосин, скипидар, ацетон, уксус или нашатырный спирт. Но перед применением данных средств, следует получить консультацию у специалиста. Ведь неприятный запах может разлететься по всему дому. Сотрудники нашей компании предложат специальные инсектициды, которые действуют длительное время и не вредят жильцам.

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Опасность хищнеца Assassin bug
По типу питания особи хищнеца Assassin bug могут быть как растительноядными, так и кровососами. Одни виды яркой расцветки ( в жарких и влажных странах), а вот в средней полосе хищнецы серые или черные
Подробнее
Опасность человеческого овода
Попадая в кожу к человеку, личинка человеческого овода вызывает дерматобиаз. При этой болезни возникает облигатный миаз, вызывающие гнойные воспаления
Подробнее
Волосатая гусеница Моли-кокетки
Мы не задумываемся о том, какие неприятности подстерегают при контакте с животным миром. Случайное прикосновение к гусенице Моли-кокетки оборачивается серьезными последствиями для здоровья
Подробнее
Опасность Черной вдовы
Кроликам и кошкам для гибели от яда паука Черная вдова достаточно два миллиграмма яда на килограмм веса. Хотя есть животные, на которые этот яд не действует
Подробнее
Кочевые муравьи – агрессивные хищники
Все кочевые муравьи агрессивны, их предназначение – охота за другими насекомыми. С помощью ядовитых жал муравьи повреждают нервную систему противника, обездвиживают и убивают
Подробнее