Ловушки для клопов

Мы избавим вас от

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Уничтожение крыс в Гатчине
С древних времен крысы распространяли вирусы, из-за которых люди подвергались различным заболеваниям. Эти грызуны наносят ощутимый вред для человека уничтожая имущество, пищевые запасы, которые даже в случае незначительного повреждения уже непригодны в питании.
Подробнее
Уничтожение крыс во Всеволожске
Наша компания предлагает большое количество методов, которыми осуществляется профессиональная дезинсекция и уничтожение крыс во Всеволожске.
Подробнее
Уничтожение крыс в Мурино
Крысы – опасные вредители, которых нужно уничтожить, как можно быстрее. Их появление в доме может привести к распространению опасных бактериальных инфекций и порче имущества.
Подробнее
Уничтожение крыс в Пушкине
Крысы – серьезные враги человечества. Несмотря на то что эти грызуны ни одну сотню лет мешают существовать человеку, поедая запасы пищи, наносят вред имуществу и являются переносчиками различных болезней, истребить их полностью не получается.
Подробнее
Уничтожение крыс в Колпино
Крысы – это опасные враги человечества, которые не только создаются неудобства в бытовой сфере, но и могут навредить состоянию здоровья. Такие грызуны могут распространять разные заболевания, способные не только нарушить состояние здоровья человека, но и стать причиной гибели.
Подробнее

Истребление домашних клопов – это долгий и трудоёмкий процесс. В большинстве случаев для полного уничтожения паразитов необходимо вызывать специалистов. Для закрепления результата дезинфекция постельных клопов проводится несколько раз. При этом обрабатываются не только все поверхности жилого помещения, но и вся домашняя утварь, включая одежду и личные вещи.

Ловушки для клопов

В каком случае приманки для клопов эффективны?

Эффективность приманок для клопов при полном заражении помещения минимальна. Паразиты будут попадать в ловушки, однако их численность от этого практически не уменьшится. Если заражение произошло совсем недавно, то ловушки могут стать вспомогательным средством истребления. Но наиболее эффективны приманки в том случае, когда владелец жилья сомневается, завелись ли у него клопы или нет. Так как размножение и расселение этих паразитов происходит очень быстро, то предпринимать действия по избавлению от клопов нужно оперативно. Поэтому при подозрении на заражение помещения, важно расставить специальные приманки, которые позволят определить, есть ли в доме вредители или нет.

Приманки для клопов можно сравнить с традиционными средствами. Они помогают лишь на начальном этапе заражения и подходят для отпугивания клопов, если те залазят в дом по вентиляционным шахтам или с улицы. В других случаях их нужно использовать в комплексе с профессиональными химическими средствами, предназначенными для истребления паразитов.

Виды ловушек для клопов

Большинство домашних паразитов попадают в ловушки, так как их влечёт сладкое, солёное, запах различных пищевых продуктов и т.д. Купить на рынке качественные ловушки для клопов намного сложнее, так как данные вредители питаются кровью, а свою добычу они находят по целому букету запахов, которые очень сложно сымитировать с помощью простых и доступных приманок. Также клопов влечёт углекислый газ, который выделяет человек в процессе дыхания. Ловушки, которые используют этот факт для привлечения клопов, сложны в изготовлении и использовании.

Традиционные ловушки для паразитов

Клопов можно ловить, как и обычных домашних паразитов. Липкие ленты со специальной пропиткой, которая притягивает ползающих вредителей, можно разложить в местах обитания клопов, наклеить на ножки кровати, возле плинтусов и т.д. Конечно, таким образом паразитов не истребить, однако это достаточно неплохой метод, чтобы выявить клопов и преградить им путь к добыче.

Ловушки для защиты постельного места

Ещё одна простейшая ловушка для защиты постельного места от проникновения клопов – это плоские ёмкости с водой, которые ставятся под ножки кровати или дивана. Данные ловушки позволяют спать спокойно в гостиницах и съёмных квартирах, заражённых паразитами.

Приманка, имитирующая дыхание человека

Ловушка, которая выделяет углекислый газ, является одной из наиболее эффективных для привлечения клопов. Принцип действия такой ловушки прост: сосуд с газом привлекает насекомых, которые через отверстия попадают вовнутрь сосуда и погибают в тальке или пудре, рассыпанной по дну.

Даже самые эффективные ловушки для клопов не смогут их полностью вывести. Приманки рассчитаны на истребление взрослых особей, а не личинок и яиц клопов. Поэтому основная задача ловушек заключается в выявлении клопов на ранних стадиях заражения помещения, чтобы впоследствии принять более серьёзные меры по их истреблению.