На помощь в устранении клопов идут нанотехнологии

Мы избавим вас от

Клопы являются носителями опасных болезнетворных микроорганизмов. Люди, пострадавшие от укуса этих насекомых, перестают нормально спать, снижается их работоспособность, на коже появляется сыпь и аллергия. Бороться с клопами очень сложно, поэтому не затягивайте – заказывайте дезинсекцию у профессионалов.

Избавление от клопов: трудности

Обработка комнат с клопами химикатами, давно применяемых для уничтожения вредных насекомых, не приносит результата. Причина: клопы вырабатывают иммунитет к тем химикатам, которые содержатся в средствах.

Народные методы также не помогают истреблять паразитов. Максимальный эффект, который они могут оказать, – отпугнуть на время клопов. Но те все равно очень скоро вернутся.

Осложнена борьба с этими назойливыми насекомыми еще и тем, что нужно не только истреблять самих клопов, но и обрабатывать места, где они откладывают яйца. При этом подавляющее большинство средств, которые предлагаются в магазинах, никакого влияния на яйца не оказывают.

Не страшна клопам и высокая температура. Для того чтобы они погибли, нужно не менее трех минут воздействовать на них температурой 100 С. Предельно низкие отметки термометра эти насекомые также отлично переносят. Истребление клопов, как и уничтожение тараканов и других насекомых, – работа, которая должна выполняться специалистами. Только они владеют современными способами дезинсекции.

Как сегодня ликвидируют клопов профессионалы

Нанотехнология

Разработка новейших средств и способов уничтожения клопов не останавливается и сегодня. Так, одним из последних изобретений стала находка Центра передовых технологий американского университета Стоуни Брук, который предложил нанотехнологию для эффективного истребления клопов.

Ученые Центра разработали специальную разновидность паутины из микроволокна, в пятьдесят раз тоньше волоска человека. Она отлично ловит клопов, что доказали проведенные испытания. Кусочки микроволокон остаются на лапках насекомых и не дают им продолжать движение.

Эти микроволокна абсолютно безвредны для людей и домашних питомцев. Компания Fibertrap уже запатентовала эту нанотехнологию и планирует использовать ее как один из нетоксичных методов дезинсекции. Стоимость такой методики компания пока не спешит оглашать.

Доступные средства

Пока нанотехнологии остаются труднодоступными массовому потребителю, активно используются другие эффективные средства: химические, биологические и физические. Специалисты, проведя анализ помещения и выявив количество и места скопления клопов, смогут определить, какое из средств будет наиболее подходящим для той или иной ситуации. Это профессиональный подход к дезинсекции. Именно так и нужно уничтожать насекомых в жилых помещениях.

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Сумчатые мыши ANTECHINUS ARKTOS
Одной из особенностей сумчатых мышей ANTECHINUS ARKTOS является необычный способ размножения, когда во время брачных игр большинство самцов погибают от изнеможения
Подробнее
Беззубый грызун (Paucidentomys vermidax)
Беззубый грызун – это самый необычный зверек, у которого нет основного отличительно признака данного вида млекопитающих - большого количества зубов
Подробнее
Какую опасность для здоровья несут термиты
Некоторые виды термитов могут устраивать колонии в прямой кишке человека. Даже если термиты не представляют прямой угрозы жизни, лучше, если они будут обитать подальше от людей
Подробнее
Крючковатые муравьи
Можно привести массу примеров, когда социальная жизнь муравьев невероятно похожа на организацию человеческого социума. Этология, экология и физиология муравьев удивительны
Подробнее
Паук-птицеед (theraphosa blondi)
Пауков-птицеедов можно встретить на всех континентах мира, хотя птицееды предпочитают теплые страны. Theraphosa blondi не могут существовать только в Антарктиде
Подробнее