На помощь в устранении клопов идут нанотехнологии

Мы избавим вас от

Клопы являются носителями опасных болезнетворных микроорганизмов. Люди, пострадавшие от укуса этих насекомых, перестают нормально спать, снижается их работоспособность, на коже появляется сыпь и аллергия. Бороться с клопами очень сложно, поэтому не затягивайте – заказывайте дезинсекцию у профессионалов.

Избавление от клопов: трудности

Обработка комнат с клопами химикатами, давно применяемых для уничтожения вредных насекомых, не приносит результата. Причина: клопы вырабатывают иммунитет к тем химикатам, которые содержатся в средствах.

Народные методы также не помогают истреблять паразитов. Максимальный эффект, который они могут оказать, – отпугнуть на время клопов. Но те все равно очень скоро вернутся.

Осложнена борьба с этими назойливыми насекомыми еще и тем, что нужно не только истреблять самих клопов, но и обрабатывать места, где они откладывают яйца. При этом подавляющее большинство средств, которые предлагаются в магазинах, никакого влияния на яйца не оказывают.

Не страшна клопам и высокая температура. Для того чтобы они погибли, нужно не менее трех минут воздействовать на них температурой 100 С. Предельно низкие отметки термометра эти насекомые также отлично переносят. Истребление клопов, как и уничтожение тараканов и других насекомых, – работа, которая должна выполняться специалистами. Только они владеют современными способами дезинсекции.

Как сегодня ликвидируют клопов профессионалы

Нанотехнология

Разработка новейших средств и способов уничтожения клопов не останавливается и сегодня. Так, одним из последних изобретений стала находка Центра передовых технологий американского университета Стоуни Брук, который предложил нанотехнологию для эффективного истребления клопов.

Ученые Центра разработали специальную разновидность паутины из микроволокна, в пятьдесят раз тоньше волоска человека. Она отлично ловит клопов, что доказали проведенные испытания. Кусочки микроволокон остаются на лапках насекомых и не дают им продолжать движение.

Эти микроволокна абсолютно безвредны для людей и домашних питомцев. Компания Fibertrap уже запатентовала эту нанотехнологию и планирует использовать ее как один из нетоксичных методов дезинсекции. Стоимость такой методики компания пока не спешит оглашать.

Доступные средства

Пока нанотехнологии остаются труднодоступными массовому потребителю, активно используются другие эффективные средства: химические, биологические и физические. Специалисты, проведя анализ помещения и выявив количество и места скопления клопов, смогут определить, какое из средств будет наиболее подходящим для той или иной ситуации. Это профессиональный подход к дезинсекции. Именно так и нужно уничтожать насекомых в жилых помещениях.

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Опасность хищнеца Assassin bug
По типу питания особи хищнеца Assassin bug могут быть как растительноядными, так и кровососами. Одни виды яркой расцветки ( в жарких и влажных странах), а вот в средней полосе хищнецы серые или черные
Подробнее
Опасность человеческого овода
Попадая в кожу к человеку, личинка человеческого овода вызывает дерматобиаз. При этой болезни возникает облигатный миаз, вызывающие гнойные воспаления
Подробнее
Волосатая гусеница Моли-кокетки
Мы не задумываемся о том, какие неприятности подстерегают при контакте с животным миром. Случайное прикосновение к гусенице Моли-кокетки оборачивается серьезными последствиями для здоровья
Подробнее
Опасность Черной вдовы
Кроликам и кошкам для гибели от яда паука Черная вдова достаточно два миллиграмма яда на килограмм веса. Хотя есть животные, на которые этот яд не действует
Подробнее
Кочевые муравьи – агрессивные хищники
Все кочевые муравьи агрессивны, их предназначение – охота за другими насекомыми. С помощью ядовитых жал муравьи повреждают нервную систему противника, обездвиживают и убивают
Подробнее