Назначение мониторов в борьбе с постельными клопами

Мы избавим вас от

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Уничтожение тараканов в Янино-1
Наша команда уже много лет справляется с проблемой паразитов в квартирах и помещениях иного назначения во всех районах Санкт-Петербурга и Ленобласти. Если вы проживаете в Янино-1, обращайтесь, и мы поможем избавиться от тараканов.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Зеленогорске
Как можно скорее вернуть в квартиру атмосферу чистоты помогут дезинсекторы с многолетним опытом работы. Мы знаем всё о тараканах и о том, какой вред они могут наносить людям.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Буграх
Внезапное столкновение с тараканами обычно вызывает у человека желание как можно скорее и самостоятельно справиться с непрошеными гостями. Но, как выясняется, приходят они вовсе не в гости, а на постоянное место жительства, и без специальных знаний и средств бывает крайне сложно от них избавиться.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Павловске
Тараканы захватывают жилые квартиры различными способами, незаметными для хозяев. Это могут быть «вторжения» по вентиляционным отверстиям, заползание в упаковку при покупке товара с заражённого склада, попадание в чемодан при путешествии. Чем раньше вы обнаружили в доме тараканов, тем быстрее и проще будет от них избавиться.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Кировске
Профессиональные дезинсекторы избавят от всех видов паразитов. Все районы города и Ленобласти. Безопасно, анонимно, качественно решаем проблему.
Подробнее
  • »
  • »
  • Назначение мониторов в борьбе с постельными клопами

Такие устройства как мониторы, являясь своеобразными детекторами, ориентированы на обнаружение постельных клопов. Не всегда невооруженным глазом можно выявить участки интенсивного скопления этих насекомых. Наверняка каждому известно, что постельный клоп способен доставить человеку крайние неудобства. Помимо того, что они могут наносить укусы, вызывающие надоедливый зуд, вдобавок клопы относятся к категории насекомых, которые переносят различного рода инфекции. В связи с этим к задаче уничтожения клопов следует отнестись с особой ответственностью. Не всегда самостоятельным образом можно решить эту проблему. Наша компания имеет необходимый арсенал оборудования и химических препаратов, благодаря которым можно навсегда вывести клопов из Ваших постелей. Мы будем рады сотрудничать с Вами в задаче обеспечения Вашему жилищу уровня должного комфорта.

Принцип работы мониторов для клопов

Профессионалами нашей компании в процессе выполнения работы по уничтожению постельных клопов используются мониторы типа «водяной ров», а также портативные устройства, принцип работы которых основан на использовании двуокиси углеродов, феромонов (кайромонов) и естественного тепла. Такие приборы направлены на то, чтобы приманить клопов с целью дальнейшего уничтожения. Мониторы следует устанавливать на участках, которые предполагают наличие постельных клопов.

Мониторы «водяной ров»

Мониторы данного образца включают в свой состав два своеобразных рва – внешний и внутренний. Так, в случае, когда центром ловушки становится, например, ножка кровати, прибор создает водяной ров вокруг кроватной опоры. Посредством талька, который нанесен на стенки рва, постельные клопы соскальзывают в воду, не имея дальнейшей возможности выбраться на волю. На сегодняшний день мониторы такого типа проявляют себя с максимальной степенью эффективности и являются надежным средством уничтожения постельных клопов. К основным функциям мониторов «водяной ров» относится:

  • локализация насекомых
  • определение направления перемещения насекомых
  • фиксирование степени зараженности кресла, дивана, кровати

Несмотря на простоту данной технологии, система «водяной ров» применяется многими специалистами в данной области в различных вариациях. Важность применения таких мониторов заключается в том, что даже в условиях неоднозначной зараженности жилища постельными клопами возможно произвести диагностику на предмет наличия в доме насекомых этого вида.