Опасность крысиных блох

Мы избавим вас от

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Уничтожение тараканов в Центральном районе
Забудьте о паразитах в доме! Армия профессиональных дезинсекторов к вашим услугам. С радостью избавим от тараканов за день с гарантией.
Подробнее
Уничтожение тараканов во Фрунзенском районе
Проводим профессиональную дезинсекцию. Эффективное уничтожение тараканов во Фрунзенском районе.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Пушкинском районе
Не беспокойтесь о тараканах – поручите это нам! Выезд в день обращения, анонимность, конфиденциальность, безопасные методы работы.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Приморском районе
Тараканам нет места в доме! Профессиональные дезинсекторы с лицензированными препаратами и сертификатами, гарантируем результат. Звоните сейчас.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Петродворцовом районе
Избавляем от тараканов быстро и качественно! Адекватные и взвешенные цены, команда профессионалов. Оставьте заявку прямо сейчас.
Подробнее

Крысиные блохи отличаются тем, что обладают удивительной способностью приспосабливания к абсолютно любым условиям и являются переносчиками самых разных заболеваний. Именно поэтому их относят к числу наиболее опасных паразитов для человека. Это вполне объяснимо, ведь от паразитов погибло гораздо больше людей, чем от любых других насекомых.

Эти паразиты обладают хорошей прыгучестью. Расстояние прыжка достигает 30 сантиметров. Другой уникальной особенностью крысиных блох  является легкая переносимость голода, насекомые могут обходиться без пищи до трех месяцев. Несмотря на отсутствие питания в течение длительного времени, эти блохи не теряют устойчивости к изменениям температурного режима.

Опасность крысиных блох

Как известно, блохи привносят в жизнь немало дискомфорта и неприятных ощущений. Постоянные укусы не могут не начать беспокоить даже самого спокойного человека. Регулярные блошиные укусы вызывают серьезные нарушения сна, которые приводят к синдрому хронической усталости.

На месте поражения возникают такие симптомы, как покраснения, раздражения, сыпь и воспаления. Эта проблема распространена практически в трети случаев укусов блох.

Помимо подобных неудобств, наличие блох может привести и к гораздо более страшным последствиям. Число заболеваний, которые могут переносить крысиные блохи, превышает полсотни. К числу наиболее серьезных из переносимых ими заболеваний, как правило, относят:

  • вирус иммунодефицита;
  • гепатит;
  • чума;
  • брюшной тиф;
  • энцефалит.

Максимальный дискомфорт насекомые доставляют тем, кто в силу определенных причин вынужден большую часть времени проводить в лежачем состоянии. В первую очередь – это тяжелобольные, маленькие дети и пожилые люди.

Для того чтобы обезопасить себя от последствий укусов насекомых, необходимо уничтожение блох в квартире СПб. Ведь последствия от бесконтрольного размножения в помещении этих паразитов быть самыми страшными. В мире известны случаи летального исхода в результате отсутствия мер по ликвидации блох. При обнаружении подобной проблемы приступить к истреблению паразитов стоит незамедлительно.