Парогенератор: преимущества и недостатки

Мы избавим вас от

Клопы живут на земле уже более двух миллионов лет. В условиях антисанитарии они размножаются особо активно. А в XIX веке эти кровососущие насекомые заставили страдать всех жителей Европы. Тогда и появилось уникальное средство для борьбы с клопами – парогенератор.

Клопы чувствительны к температуре окружающей среде. В благоприятных условиях, в тепле и темноте они очень быстро размножаются. Когда температура падает до отрицательных отметок, условий для жизнедеятельности клопов нет. Кипяток и горячий пар также способствуют уничтожению кровососов.

Что такое парогенератор?

Парогенератор – это специализированный прибор для борьбы с клопами. Пар, который выпускает данное устройство, имеет небольшой процент влажности и высокий процент жара. Таким образом, парогенератором невозможно испортить поверхность паркета или дорогую обивку мебели.

Чтобы истребить клопов, нужно передвигать сопло с паром, который имеет температуру от 70 до 80 градусов, по предполагаемым местам обитания клопов. При этом воздействовать паром на одно место нужно не менее 1,5 секунд.

Преимущества парогенератора:

  • прибор стоит небольшие деньги, его легко купить;
  • метод обработки паром наиболее экологичный и безопасный для здоровья людей;
  • паром можно обработать вещи и предметы, которые нельзя обрабатывать химическими средствами;
  • можно продезинфицировать большие помещения за небольшое время.

Недостатки парогенератора:

  • прибором нельзя пользоваться возле проводки, розетки и электроприборов;
  • паром невозможно очистить все щели и труднодоступные места;
  • парогенератор может сдуть яйца на другое место, а не уничтожить их.

Истребление клопов, как и уничтожение блох в квартире, необходимо проводить комплексными методами. Паровую обработку можно совместить с химическими препаратами. Чем быстрее провести дезинсекцию после первых признаков появления клопов, тем эффективнее будет результат.

В случае если клопы уже долгое время живут в квартире, нужно воспользоваться услугами квалифицированных специалистов.

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Сумчатые мыши ANTECHINUS ARKTOS
Одной из особенностей сумчатых мышей ANTECHINUS ARKTOS является необычный способ размножения, когда во время брачных игр большинство самцов погибают от изнеможения
Подробнее
Беззубый грызун (Paucidentomys vermidax)
Беззубый грызун – это самый необычный зверек, у которого нет основного отличительно признака данного вида млекопитающих - большого количества зубов
Подробнее
Какую опасность для здоровья несут термиты
Некоторые виды термитов могут устраивать колонии в прямой кишке человека. Даже если термиты не представляют прямой угрозы жизни, лучше, если они будут обитать подальше от людей
Подробнее
Крючковатые муравьи
Можно привести массу примеров, когда социальная жизнь муравьев невероятно похожа на организацию человеческого социума. Этология, экология и физиология муравьев удивительны
Подробнее
Паук-птицеед (theraphosa blondi)
Пауков-птицеедов можно встретить на всех континентах мира, хотя птицееды предпочитают теплые страны. Theraphosa blondi не могут существовать только в Антарктиде
Подробнее