Почему уничтожение комаров важно для здоровья?

Мы избавим вас от

Всем известно, что самкам комаров нужна кровь человека или животного, чтобы поддерживать жизнедеятельность и откладывать личинки. Их укусы не только сами по себе доставляют неприятности (зуд, боль, аллергия, отеки, покраснения), но и представляют опасность для здоровья.

Самки комаров способны вместе с кровью переносить опасные вирусы, передавая их человеку при последующих укусах. Поэтому борьба с полчищами комаров – это уже вопрос не только спокойствия и комфорта, но здоровья и даже жизни.

Уничтожение комаров

Какие вирусы переносят комары

К самым распространенным болезням, которые переносят комары, относятся комариный энцефалит и конский энцефаломиелит. Эти вирусы вызывают серьезные неврологические заболевания (менингит, менингоэнцефалит и др.). Они поражают людей и домашних животных.

В большинстве случаев симптомы болезни не ощущаются или напоминают начальные проявления гриппа. Но у некоторых людей заражение проявляется быстро. Конский энцефаломиелит чаще поражает детей и подростков. Комариный энцефалит наиболее опасен для пожилых людей.

Малярийные комары способны заразить человека малярией, перенося этот вирус от больного человека к здоровому. Переносчиками страшного заболевания могут стать путешественники, которые вернулись из стран, где обитают такие комары.

К самым распространенным инфекциям, которые переносят комары, относят и Вирус Западного Нила. В России эту болезнь разносит 100 видов комаров. Вирус проявляется в форме простуды, тошноты, сыпи, головной боли, но у некоторых людей приводит к смертельным неврологическим болезням. При возникновении жара, оцепенения, вялости, конвульсий и паралича нужно обязательно обратиться к врачу.

Обезопасьте свое здоровье – уничтожьте комаров

Наша компания применяет единственный эффективный способ покончить с комарами, гарантирующий их полное уничтожение. Мы обрабатываем участки и водоемы, в которых насекомые откладывают личинки, специальными химическими препаратами. Они безопасны для природы, человека и животных, а для насекомых смертельны.

Этот метод позволяет сдерживать популяцию комаров ниже уровня, когда их количество является опасным для здоровья и приводит к распространению болезней. Работы проводятся на участках любой площади. Также эти средства уничтожают и других паразитирующих насекомых, доставляющих Вам неудобства.

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Опасность Коричневый паука-отшельника
При отсутствии должного лечения яд коричневого паука может распространиться вплоть до попадания во внутренние органы и вызвать тяжелые поражения
Подробнее
Опасность Африканской медоносной пчелы
Укус африканской пчелы является болезненным и вызывает аллергическую реакцию, высокую температуру и отек Квинке. При путешествиях в места, где обитают насекомые, важно соблюдать осторожность
Подробнее
Опасность крысиных блох
Риск возникновения опасных заболеваний, переносчиком которых является крысиная блоха, можно заметно снизить благодаря проведению своевременных мер по борьбе с паразитом
Подробнее
Опасность малярийного москита
Главная опасность малярийного москита заключается в том, что это насекомое является переносчиком не только малярии, но и других тяжелейших заболеваний
Подробнее
Пуля-муравей
Пострадавшие отмечают, что интенсивность боли от укуса муравья-пули многократно сильнее ощущений после атаки таких жалящих насекомых, как оса или пчела
Подробнее