Помогает ли кварцевая лампа от клопов?

Мы избавим вас от

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Уничтожение змей в Новое Девяткино
Дезинфекция участка. Уничтожение змей в Новое Девяткино. Быстро и качественно. Отличный результат. Мгновенный эффект. Без вреда для людей и животных. Выезд по звонку.
Подробнее
Уничтожение змей в Янино-1
Гарантия. Уничтожение змей в Янино-1. Качественные препараты. Современные эффективные средства. 100% эффект. Ежедневные график работы. Дезинфекторы с большим опытом работы.
Подробнее
Уничтожение змей в Зеленогорске
Быстро и качественно. Полное уничтожение змей в Зеленогорске. Ежедневно. Современные технологии. Надежные безопасные химические средства. Бригада опытных дезинфекторов.
Подробнее
Уничтожение змей в Буграх
Экспертный подход. Современные методы. Уничтожение змей в Буграх лучшими и профессиональными способами. Выезд на объект по звонку. Работа на территории в любой день недели.
Подробнее
Уничтожение змей в Павловске
Быстрое и надежное уничтожение змей в Павловске. Ежедневно. Избавление от вредителей прямо сейчас. Гарантия качества. Профессиональные препараты и высокоэффективное оборудование.
Подробнее

Немногие люди, живя рядом с клопами, понимают, что именно эти насекомые донимают своими укусами. Чаще жители квартиры считают, что все это укусы комаров.

Есть несколько признаков, по которым можно отличить укусы клопов от комариных:

  • на теле от укусов дорожка остается черных точек;
  • на простыне видны пятна размазанной крови;
  • также есть похожие пятна на обоях, плинтусах и других предметах;
  • существует специфический запах, исходящий от кровати и постельных принадлежностей.

Для жильцов любого жилища появление клопов причиняет много хлопот. От укусов этих насекомых начинается сильный зуд, который сохраняется до трех дней. У некоторых людей клопы вызывают аллергическую реакцию. Клопы являются переносчиками самых разных инфекций.

Не стоит ждать, что клопы сами исчезнут. Нужно срочно предпринимать меры для уничтожения клопов.

В некоторых источниках можно прочесть, что для борьбы с насекомыми нужна кварцевая лампа от клопов. Но насколько эффективен такой прибор?

Помогает ли кварцевание от клопов

Кварцем можно бороться с патогенными микроорганизмами, грибками, бактериями, простейшими, а также с вирусами. Подобное воздействие на микроорганизмы разрушат их ДНК. Кварцевание приостановит размножение. Чтобы узнать помогает ли кварцевая лампа от клопов нужно оставить насекомого под излучением на долгое время. Надо поместить клопа в стеклянную банку и воздействовать на него кварцем несколько дней, не выключая. В результате клоп получит сильнейший ожог и погибнет. Но такое излучение негативно скажется и на человеке. Поэтому применять лампу дома необходимо с соблюдением правил безопасности.

Можно ли избавиться от клопов с помощью кварца

Как видно, краткосрочное кварцевание никак не отражается на клопе. У этих насекомых есть хитиновый панцирь, который защищает от внешних воздействий. Если воздействие кварца кратковременное, то его лучи могут только ослепить насекомое, причем на довольно небольшой срок. Добиться такого эффекта можно, если свет от лампы будет прямо попадать на клопа, иначе никакого эффекта не будет.

Но боятся ли клопы ультрафиолета, а, значит, и кварцевания? Если направить кварцевую лампу на насекомых, они попытаются спрятаться в темное место. Но эти паразиты избегают любого света. Не зря, в помещении клопы скрываются в мебели, в постели и в других подобных местах. Туда лучи кварца не могут проникнуть. Если говорить о дезинфекции помещения, то кварц хорошо очистит воздух от микроорганизмов, но клопы останутся невредимыми.

Существуют специальные лампы для уничтожения насекомых, но эти приборы применяются для ликвидации мух, комаров, мошкары и других летающих паразитов. Для клопов такой аппарат угрозы не представляет.

Кроме того, необходимо учесть тот факт, что клопы за время обитания рядом с человеком сумели выжить, несмотря на все меры, предпринимаемые для их уничтожения. Даже ядовитые препараты не всегда могут преодолеть нашествие насекомых. Кроме того, самостоятельно использовать подобные вещества опасно и кропотливо. Поэтому лучше всего с проблемой справиться специалист-дезинфектор. Он точно знает, как устранить клопов, навсегда. Специалисты нашей компании смогут правильно оценить, количество насекомых в квартире, подобрать нужные препараты и методы по ликвидации клопов. Ведь для борьбы с этими насекомыми необходимо использовать все, имеющиеся в арсенале способы.