Профессиональное устранение клопов

Мы избавим вас от

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Уничтожение тараканов в Центральном районе
Забудьте о паразитах в доме! Армия профессиональных дезинсекторов к вашим услугам. С радостью избавим от тараканов за день с гарантией.
Подробнее
Уничтожение тараканов во Фрунзенском районе
Проводим профессиональную дезинсекцию. Эффективное уничтожение тараканов во Фрунзенском районе.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Пушкинском районе
Не беспокойтесь о тараканах – поручите это нам! Выезд в день обращения, анонимность, конфиденциальность, безопасные методы работы.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Приморском районе
Тараканам нет места в доме! Профессиональные дезинсекторы с лицензированными препаратами и сертификатами, гарантируем результат. Звоните сейчас.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Петродворцовом районе
Избавляем от тараканов быстро и качественно! Адекватные и взвешенные цены, команда профессионалов. Оставьте заявку прямо сейчас.
Подробнее

Клопы домашние или постельные, как их еще любят называть из-за среды обитания, – одни из самых древних, а значит самых живучих насекомых на нашей планете. Уничтожить их не так-то просто даже в наше время, когда существует огромное количество различных химикатов и токсических препаратов для борьбы с ними.

Связано это с тем, что клоп может прожить без еды целый год, находясь в своеобразной «спячке», а значит вы можете даже не подозревать о присутствии в своем доме «сожителей». В благоприятных условиях клопы начинают активное размножение с большой скоростью. Самка откладывает от 2 до 5 яиц в сутки. Если взять во внимание, что средняя продолжительность жизни самки составляет 1 год, то можно насчитать от 750 до 1000 яиц в год!

Яйца же покрыты оболочкой, которая устойчивая к внешним воздействиям, а значит уничтожить их не очень легко. Не пускайте эту проблему на самотек, надеясь, что клопам у вас не понравится, и они уйдут к другим, более доброжелательным хозяевам. Ведь вы рискуете здоровым сном, работоспособностью и собственным телом: постоянные укусы, зуд, аллергия. Вот тут и придут на помощь специалисты по дезинсекции – борьбе с насекомыми, в том числе и клопами.

Различные компании, оказывающие населению услуги по дезинсекции, высылают к вам на дом специалистов, которые оценивают масштаб «заражения». Профессионалы проводят тщательное обследование вашего дома или квартиры, а также консультируют вас по вопросу профилактики, чтобы в дальнейшем избежать повторного появления клопов в жилье. Также специалисты определяют, какое именно средство по борьбе с клопами стоит использовать непосредственно в вашем доме.

Для эффективного устранения всей колонии клопов следует правильно подготовить помещение, чем и занимаются дезинсекторы. Вы покидаете дом на несколько дней, так как при использовании профессиональных средств понадобится изолировать помещение как минимум на 12 часов.

Обработка от клопов занимает от 45 минут до часа. Обязательно поинтересуйтесь, есть ли у компании, в которую вы обратились, лицензия на проведение дезинсекции, а также соответствуют ли их средства и методы борьбы с клопами нормам СанПиНа.

Цена подобных услуг будет зависеть от размеров вашего жилья, а также средств, которые будут использованы при ликвидации клопов.