Современные методы выведения клопов

Мы избавим вас от

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Уничтожение крыс в Гатчине
С древних времен крысы распространяли вирусы, из-за которых люди подвергались различным заболеваниям. Эти грызуны наносят ощутимый вред для человека уничтожая имущество, пищевые запасы, которые даже в случае незначительного повреждения уже непригодны в питании.
Подробнее
Уничтожение крыс во Всеволожске
Наша компания предлагает большое количество методов, которыми осуществляется профессиональная дезинсекция и уничтожение крыс во Всеволожске.
Подробнее
Уничтожение крыс в Мурино
Крысы – опасные вредители, которых нужно уничтожить, как можно быстрее. Их появление в доме может привести к распространению опасных бактериальных инфекций и порче имущества.
Подробнее
Уничтожение крыс в Пушкине
Крысы – серьезные враги человечества. Несмотря на то что эти грызуны ни одну сотню лет мешают существовать человеку, поедая запасы пищи, наносят вред имуществу и являются переносчиками различных болезней, истребить их полностью не получается.
Подробнее
Уничтожение крыс в Колпино
Крысы – это опасные враги человечества, которые не только создаются неудобства в бытовой сфере, но и могут навредить состоянию здоровья. Такие грызуны могут распространять разные заболевания, способные не только нарушить состояние здоровья человека, но и стать причиной гибели.
Подробнее

Постельные (они же домашние) клопы все чаще в наше время становятся причиной беспокойства хозяек. И не имеет никакого значения, что в вашем доме – идеальная чистота. Однако современные средства позволяют уничтожить паразитов в короткое время.

Прилавки хозяйственных и специализированных магазинов предлагают сейчас широкий ассортимент средств для выведения насекомых. Какие же из них являются наиболее безопасными и эффективными?

Однозначного ответа на этот вопрос нет. Проблема усугубляется тем, что с течением времени домашние клопы начинают привыкать к ядам и отравам, которые используются против них.

Все химические или токсические вещества в любом случае вредны для вас и членов вашей семьи. И потому перед их использованием обязательно приобретите резиновые перчатки, защитную маску для лица и респиратор, защитные очки и защитный халат для одежды и открытых участков тела. Перед началом использования химического препарата прочитайте его состав и убедитесь, что компоненты вещества не вызовут у вас и ваших домашних аллергическую реакцию. При использовании данных веществ запрещается курить, так как реакция препаратов с огнем может стать очень опасной для вас. Представлены данные вещества во всех формах: спреи и аэрозоли, жидкие средства, порошки.

Современным средством в борьбе с клопами стали инкапсулированные суспензии. Небольшие по размеру капсулы, изготовленные по нано-технологиям, не представляют для человека никакой угрозы из-за малого количества токсического вещества в капсулах. Такое количество яда способно воздействовать лишь на насекомое.

Суспензия представляет из себя жидкость, которую разводят водой и обрабатывают полученным раствором места скопления клопов. Как это действует? В составе таких средств содержится хлорперифос в специальных капсулах. Они прилипают к лапкам и телу насекомого, которое и заносит яд в свою колонию, тем самым уничтожая ее. Этот вариант выведения клопов недешевый, однако хорошо подходит для самостоятельного уничтожения паразитов.