Средства против клопов без запаха

Мы избавим вас от

Когда клопы появляются в доме, хочется как можно быстрее и эффективнее избавиться от них. Самое надежное решение – вызов квалифицированных специалистов из службы по уничтожению вредных насекомых, которые применят мощные препараты, раз и навсегда избавив вас от ползучих паразитов. Но многим людям не с руки тратить свои средства на вызов службы, более того, препараты, применяемые дезинсекторами, в большинстве своем имеют неприятный стойкий запах, для выветривания которого нужно время. В результате многие люди пытаются самостоятельно отыскать эффективное средство против клопов, которое не будет иметь отталкивающего запаха. Рассмотрим, какие это могут быть средства.

Дусты и мелки

В стремени самостоятельно вывести клопов из дома можно обратиться к старым методам – использованию таких препаратов, как дусты типа «Домового» или «Чистого дома» и мелков «Машенька» и подобных аналогов китайского производства. Однако главный минус таких средств при всем том, что они не имеют ярко-выраженного запаха, это то, что они малоэффективны и способны уничтожить клопов только на ранней стадии их распространения.

Аэрозоли

Отметим, что большинство рядовых граждан, имеющих проблемы с клопами в доме, обращают свое внимание на современные аэрозоли, которые способны благоприятным образом повлиять на ситуацию. К таким средствам относится «Комбат», «Рейд» и «Раптор». Главное отличие этих препаратов в том, что они имеют приятный запах, по крайней мере, первые два. Как показывает практика, при использовании «Рейда» в квартире сначала появляются ароматы лаванды или цитрусовых, но после некоторого времени благовония рассеиваются, и остается лишь тяжелый запах непосредственно инсектицида.

Впрочем, представленные аэрозоли могут быть весьма эффективными. Так, следует распылить средство по всем местам предполагаемого скопления паразитов, после чего на несколько часов покинуть помещение, плотно закрыв двери и окна. Для достижения окончательного эффекта рекомендуется повторить процедуру через 7-9 дней.

«Гет»

На сегодняшний день наиболее действенным препаратом для борьбы против клопов является средство «Гет», представляющее собой жидкий ядовитый концентрат на основе микрокапсул. Его преимущество в том, что препарат сохраняется на обработанных поверхностях большое количество времени, и его регулярно собирают на свои лапки клопы, в результате чего ядовитое вещество попадает в организм клопа и приводит его к смерти.

Однако же при глобальном скоплении клопов в вашем доме ни один из представленных препаратов полностью не выведет паразитов так, как это сделают специалисты с использованием «вонючих» средств.


Читать далее:

Что собой представляют мебельные клопы?

 

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Опасность хищнеца Assassin bug
По типу питания особи хищнеца Assassin bug могут быть как растительноядными, так и кровососами. Одни виды яркой расцветки ( в жарких и влажных странах), а вот в средней полосе хищнецы серые или черные
Подробнее
Опасность человеческого овода
Попадая в кожу к человеку, личинка человеческого овода вызывает дерматобиаз. При этой болезни возникает облигатный миаз, вызывающие гнойные воспаления
Подробнее
Волосатая гусеница Моли-кокетки
Мы не задумываемся о том, какие неприятности подстерегают при контакте с животным миром. Случайное прикосновение к гусенице Моли-кокетки оборачивается серьезными последствиями для здоровья
Подробнее
Опасность Черной вдовы
Кроликам и кошкам для гибели от яда паука Черная вдова достаточно два миллиграмма яда на килограмм веса. Хотя есть животные, на которые этот яд не действует
Подробнее
Кочевые муравьи – агрессивные хищники
Все кочевые муравьи агрессивны, их предназначение – охота за другими насекомыми. С помощью ядовитых жал муравьи повреждают нервную систему противника, обездвиживают и убивают
Подробнее