Укусы клопов

Мы избавим вас от

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Уничтожение крыс в Гатчине
С древних времен крысы распространяли вирусы, из-за которых люди подвергались различным заболеваниям. Эти грызуны наносят ощутимый вред для человека уничтожая имущество, пищевые запасы, которые даже в случае незначительного повреждения уже непригодны в питании.
Подробнее
Уничтожение крыс во Всеволожске
Наша компания предлагает большое количество методов, которыми осуществляется профессиональная дезинсекция и уничтожение крыс во Всеволожске.
Подробнее
Уничтожение крыс в Мурино
Крысы – опасные вредители, которых нужно уничтожить, как можно быстрее. Их появление в доме может привести к распространению опасных бактериальных инфекций и порче имущества.
Подробнее
Уничтожение крыс в Пушкине
Крысы – серьезные враги человечества. Несмотря на то что эти грызуны ни одну сотню лет мешают существовать человеку, поедая запасы пищи, наносят вред имуществу и являются переносчиками различных болезней, истребить их полностью не получается.
Подробнее
Уничтожение крыс в Колпино
Крысы – это опасные враги человечества, которые не только создаются неудобства в бытовой сфере, но и могут навредить состоянию здоровья. Такие грызуны могут распространять разные заболевания, способные не только нарушить состояние здоровья человека, но и стать причиной гибели.
Подробнее

Клопы – насекомые-паразиты, которые немало досаждают человеку. Они питаются человеческой кровью и кровью животных. От кровопотери из-за клопов не умирало еще ни одно живое существо, однако вред здоровью нанести можно.

Тем, кто впервые в своей жизни столкнулся с клопами, сложно будет отличить укус клопа от комариного укуса. Схожи и симптомы. Однако, если на вашем теле укусы следуют друг за другом в хаотичном порядке, можете не сомневаться: это дело лап клопа.

На охоту насекомые предпочитают выходить ночью: так их сложнее всего заметить. Кстати, для того, чтобы обнаружить клопов, положите перед сном возле себя фонарик. Если вы почувствуете ночью дискомфорт, резко включите свет. Вы сможете увидеть, как «охотники» разбегаются по стенке и установите причину постоянного нарушения сна.

Укусы домашних клопов безболезненны, так как в процессе высасывания крови насекомое выделяет слюну, которая выполняет функцию обезболивающего. Однако она ядовита, ее ферменты и вызывают покраснение, раздражение, зуд и даже аллергию. Данные симптомы проявляются лишь наутро. Но интересен тот факт, что при укусе молодой особи симптомы проявятся сразу, так как они еще не способны выделять анестезирующую слюну.

Постельные клопы не способны прокусить одежду, поэтому «страдают» открытые участки тела: ноги и руки, лицо, шея. Считается также, что предпочтение паразит отдает более тонкой и нежной коже детей и женщин.

Поводов для паники нет: сыпь, вызванная укусами, проходит самостоятельно через несколько дней. Особого лечения не существует, вы можете облегчить зуд, используя различные мази для снятия раздражения. Обязательно примите противоаллергическое средство, так как нельзя быть до конца уверенным, как отреагирует конкретно ваш организм.

Если же через несколько дней воспаление от укуса не проходит или из него начинает выделяться гной, то это означает, что укус был заражен. В таком случае немедленно обратитесь к врачу.