Уничтожаем клопов нетрадиционными методами

Мы избавим вас от

Конечно, каждый человек, который столкнулся с возникновением в своем доме клопов, желает избавиться от надоедливых насекомых, как говорится, малой кровью. А именно – не применяя в своем доме вредные химические вещества, которые могут быть весьма эффективны в борьбе с клопами, однако также неблагоприятным образом воздействовать на здоровье человека. Что ж, желание вполне оправдано, потому рассмотрим варианты нетрадиционных подходов, которые могут обеспечить качественное уничтожение клопов.

Наша компания обладает всевозможными технологиями в вопросах выведения из помещений клопов. Новейшие устройства, химические средства и знания различных нюансов, - все это мы готовы применить с целью оказания нашим клиентам помощи в задаче ликвидации клопов. Однако вместе с тем архив наших знаний предусматривает и наличие «дедовских» методов борьбы с клопами.

Клеевые ловушки

Довольно распространенным решением в процессе устранения клопов является применение клеевой ловушки. Стоит, правда, отметить, что эффект такого подхода не всегда может отвечать ожиданиям. Иными словами, не всякий клоп попадется в такую ловушку. Хотя в данном случае, как утверждают наши специалисты, дело обстоит в количестве установленных ловушек, вариаций которых существует достаточно много. Итак, клеевые ловушки от надежного производителя, который готов гарантировать их качество, должны быть массово установлены в следующих местах, предполагающих наличие скопления насекомых:

  • стены
  • плинтуса
  • участки под кроватями
  • участки под тумбочками и т.д.

Принимая во внимание эти тонкости установки, количество клопов вполне возможно свести до минимума.

Гофрированный картон

Не менее интересным способом ловли клопов является применение гофрированного картона. Принцип такой технологии основан на том, чтобы разбросать и закрепить обрывки картона в местах, где предположительно прячутся клопы. В данном случае также клопов нужно брать большим количеством картона. По причине того, что картон привлекателен для клопов в качестве убежища, через некоторое время картонные обрывки необходимо собрать и сжечь, а на их место положить следующие. Такую процедуру стоит осуществить несколько раз по мере того, насколько интенсивно клопы будут пользоваться приманкой. Возможно также провести комплекс описанных процедур для достижения наибольшего эффекта. Однако вместе с тем следует отдавать себе отчет в том, насколько сильна степень зараженности клопами помещения и, исходя из этого, стараться объективно определять решения по устранению проблемы.

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Опасность хищнеца Assassin bug
По типу питания особи хищнеца Assassin bug могут быть как растительноядными, так и кровососами. Одни виды яркой расцветки ( в жарких и влажных странах), а вот в средней полосе хищнецы серые или черные
Подробнее
Опасность человеческого овода
Попадая в кожу к человеку, личинка человеческого овода вызывает дерматобиаз. При этой болезни возникает облигатный миаз, вызывающие гнойные воспаления
Подробнее
Волосатая гусеница Моли-кокетки
Мы не задумываемся о том, какие неприятности подстерегают при контакте с животным миром. Случайное прикосновение к гусенице Моли-кокетки оборачивается серьезными последствиями для здоровья
Подробнее
Опасность Черной вдовы
Кроликам и кошкам для гибели от яда паука Черная вдова достаточно два миллиграмма яда на килограмм веса. Хотя есть животные, на которые этот яд не действует
Подробнее
Кочевые муравьи – агрессивные хищники
Все кочевые муравьи агрессивны, их предназначение – охота за другими насекомыми. С помощью ядовитых жал муравьи повреждают нервную систему противника, обездвиживают и убивают
Подробнее