Уничтожаем клопов нетрадиционными методами

Мы избавим вас от

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Уничтожение тараканов в Янино-1
Наша команда уже много лет справляется с проблемой паразитов в квартирах и помещениях иного назначения во всех районах Санкт-Петербурга и Ленобласти. Если вы проживаете в Янино-1, обращайтесь, и мы поможем избавиться от тараканов.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Зеленогорске
Как можно скорее вернуть в квартиру атмосферу чистоты помогут дезинсекторы с многолетним опытом работы. Мы знаем всё о тараканах и о том, какой вред они могут наносить людям.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Буграх
Внезапное столкновение с тараканами обычно вызывает у человека желание как можно скорее и самостоятельно справиться с непрошеными гостями. Но, как выясняется, приходят они вовсе не в гости, а на постоянное место жительства, и без специальных знаний и средств бывает крайне сложно от них избавиться.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Павловске
Тараканы захватывают жилые квартиры различными способами, незаметными для хозяев. Это могут быть «вторжения» по вентиляционным отверстиям, заползание в упаковку при покупке товара с заражённого склада, попадание в чемодан при путешествии. Чем раньше вы обнаружили в доме тараканов, тем быстрее и проще будет от них избавиться.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Кировске
Профессиональные дезинсекторы избавят от всех видов паразитов. Все районы города и Ленобласти. Безопасно, анонимно, качественно решаем проблему.
Подробнее

Конечно, каждый человек, который столкнулся с возникновением в своем доме клопов, желает избавиться от надоедливых насекомых, как говорится, малой кровью. А именно – не применяя в своем доме вредные химические вещества, которые могут быть весьма эффективны в борьбе с клопами, однако также неблагоприятным образом воздействовать на здоровье человека. Что ж, желание вполне оправдано, потому рассмотрим варианты нетрадиционных подходов, которые могут обеспечить качественное уничтожение клопов.

Наша компания обладает всевозможными технологиями в вопросах выведения из помещений клопов. Новейшие устройства, химические средства и знания различных нюансов, - все это мы готовы применить с целью оказания нашим клиентам помощи в задаче ликвидации клопов. Однако вместе с тем архив наших знаний предусматривает и наличие «дедовских» методов борьбы с клопами.

Клеевые ловушки

Довольно распространенным решением в процессе устранения клопов является применение клеевой ловушки. Стоит, правда, отметить, что эффект такого подхода не всегда может отвечать ожиданиям. Иными словами, не всякий клоп попадется в такую ловушку. Хотя в данном случае, как утверждают наши специалисты, дело обстоит в количестве установленных ловушек, вариаций которых существует достаточно много. Итак, клеевые ловушки от надежного производителя, который готов гарантировать их качество, должны быть массово установлены в следующих местах, предполагающих наличие скопления насекомых:

  • стены
  • плинтуса
  • участки под кроватями
  • участки под тумбочками и т.д.

Принимая во внимание эти тонкости установки, количество клопов вполне возможно свести до минимума.

Гофрированный картон

Не менее интересным способом ловли клопов является применение гофрированного картона. Принцип такой технологии основан на том, чтобы разбросать и закрепить обрывки картона в местах, где предположительно прячутся клопы. В данном случае также клопов нужно брать большим количеством картона. По причине того, что картон привлекателен для клопов в качестве убежища, через некоторое время картонные обрывки необходимо собрать и сжечь, а на их место положить следующие. Такую процедуру стоит осуществить несколько раз по мере того, насколько интенсивно клопы будут пользоваться приманкой. Возможно также провести комплекс описанных процедур для достижения наибольшего эффекта. Однако вместе с тем следует отдавать себе отчет в том, насколько сильна степень зараженности клопами помещения и, исходя из этого, стараться объективно определять решения по устранению проблемы.