Уничтожаем тараканов любыми способами

Мы избавим вас от

Уничтожаем тараканов любыми способамиЕсли начать перечислять все способы борьбы с тараканами, придуманные человеком, за несколько столетий, объема статьи, приятной для чтения, может попросту не хватить. Если быть откровенным, многие средства являются либо невероятными и очень забавными либо просто малоэффективными, чтобы тратить на них свое время. Поэтому, размышляя конструктивно, выделим наиболее действенные способы, которые помогут вывести тараканов из вашего дома или квартиры.

Хочется подчеркнуть, что вообще-то самое надежное средство решить эту проблему – это проведение специализированной дезинсекции, в таком ключе мы избавим вас от тараканов всего за один день. Однако при желании попытаться самостоятельно справиться с нашествием насекомых можно применить следующие средства.

Гели

Гели против тараканов продаются в специальных шприцах. Чтобы использовать средство, нужно выдавить содержимое шприца по каплям на расстоянии около десяти сантиметров друг от друга по всему периметру помещения или конкретного участка, зараженного тараканами. Как правило, в большинство гелей от тараканов включен кишечный инсектицид, направленный не только на уничтожение конкретной особи, но и на распространение заразы среди других тараканов.

Ловушки от тараканов

Ловушек с приманками для тараканов существует много. Они могут быть как самодельными, в виде домиков с отверстиями и липкими поверхностями, где расположена приманка, так и покупными. Имеются электронные ловушки, заползая в которые тараканы получают смертельные разряды тока, есть ультразвуковые ловушки, ловушки с инсектицидной приманкой и другие.

Рыночные инсектициды

Тоже часто используются против тараканов. Такие препараты на основе инсектицидов могут быть выполнены в различных интерпретациях и представлять собой аэрозоли, ловушки, таблетки, порошки и гели. Наиболее распространенными являются препараты следующих фирм:

  • Get
  • Raid
  • Раптор

Среди традиционных средств можно выделить Карбофос, Дихлофос и Дуст. Чтобы отыскать среди них наиболее эффективный препарат, рекомендуется использовать их комплексно.

Народные средства

Среди народных средств довольно высокой эффективностью отличается борная кислота, которая является для тараканов сильнодействующим ядом, воздействующим на их нервную и дыхательную системы. Еще одним простейшим, но не всегда удобным, способом является вымораживание тараканов. Дело в том, что для того чтобы тараканы покинули вашу территорию, достаточно на несколько часов сделать температуру воздуха в помещении ниже +10 градусов. Тараканы – существа теплолюбивые, и совершенно не переносят холода, поэтому, почуяв снижение температуры, они немедленно уйдут искать места с более подходящими для жизни условиями.

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Опасность Коричневый паука-отшельника
При отсутствии должного лечения яд коричневого паука может распространиться вплоть до попадания во внутренние органы и вызвать тяжелые поражения
Подробнее
Опасность Африканской медоносной пчелы
Укус африканской пчелы является болезненным и вызывает аллергическую реакцию, высокую температуру и отек Квинке. При путешествиях в места, где обитают насекомые, важно соблюдать осторожность
Подробнее
Опасность крысиных блох
Риск возникновения опасных заболеваний, переносчиком которых является крысиная блоха, можно заметно снизить благодаря проведению своевременных мер по борьбе с паразитом
Подробнее
Опасность малярийного москита
Главная опасность малярийного москита заключается в том, что это насекомое является переносчиком не только малярии, но и других тяжелейших заболеваний
Подробнее
Пуля-муравей
Пострадавшие отмечают, что интенсивность боли от укуса муравья-пули многократно сильнее ощущений после атаки таких жалящих насекомых, как оса или пчела
Подробнее