Уничтожение блох влажным распылением

Мы избавим вас от

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Уничтожение тараканов в Янино-1
Наша команда уже много лет справляется с проблемой паразитов в квартирах и помещениях иного назначения во всех районах Санкт-Петербурга и Ленобласти. Если вы проживаете в Янино-1, обращайтесь, и мы поможем избавиться от тараканов.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Зеленогорске
Как можно скорее вернуть в квартиру атмосферу чистоты помогут дезинсекторы с многолетним опытом работы. Мы знаем всё о тараканах и о том, какой вред они могут наносить людям.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Буграх
Внезапное столкновение с тараканами обычно вызывает у человека желание как можно скорее и самостоятельно справиться с непрошеными гостями. Но, как выясняется, приходят они вовсе не в гости, а на постоянное место жительства, и без специальных знаний и средств бывает крайне сложно от них избавиться.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Павловске
Тараканы захватывают жилые квартиры различными способами, незаметными для хозяев. Это могут быть «вторжения» по вентиляционным отверстиям, заползание в упаковку при покупке товара с заражённого склада, попадание в чемодан при путешествии. Чем раньше вы обнаружили в доме тараканов, тем быстрее и проще будет от них избавиться.
Подробнее
Уничтожение тараканов в Кировске
Профессиональные дезинсекторы избавят от всех видов паразитов. Все районы города и Ленобласти. Безопасно, анонимно, качественно решаем проблему.
Подробнее

Частым гостем в доме человека бывают блохи, и это отнюдь не те, которые живут на крысах, кошках или собаках. Существует такой вид человеческой блохи, которая кусает только человека, чем доставляет массу неприятностей, являясь при этом еще возбудителями некоторых заболеваний. Наиболее серьезные болезни, которые передаются с помощью блох, были и есть, бубонная чума, возникающая от укусов. Также может возникнуть крысиный сыпной тиф, а блохи, которые живут у собак, могут стать причиной возникновения солитера у человека.

Очень многие люди, обнаруживая в своем доме столь неприятных паразитов, стесняются обращаться в специализированную службу по дезинсекции, и начинают бороться с блохами подручными средствами. Обычно самостоятельная дезинсекция приводит либо к краткосрочному эффекту, либо создает дополнительные трудности.

Блохи, хоть и мелкие насекомые, но имеют достаточно сильные задние лапы, отталкиваясь которыми прыгают далеко и высоко. Благодаря этому преимуществу спастись бегством от блохи не удастся. Планируя прыжок, блоха не ставит себе четкой цели, а прыгает практически на удачу, но редко промахивается и практически сразу попадает на жертву. Заметив блох на своем домашнем животном, необходимо сразу же купить в ветеринарной аптеке соответствующее средство и обработать шерсть любимца. Для обработки же квартиры от мелких паразитов следует обратиться к специалисту, который сначала оценит степень заражения, а после приступит к их уничтожению.

Найти места, где прячутся блохи неопытному глазу не так просто. Специалист четко различает личинки паразитов в расщелинах паркета, пола или плинтуса. Здесь обычно прячутся и взрослые особи, поджидая своих жертв. Распыляя средства от блох по излюбленным местам обитания, специалист обрабатывает влажным способом все площади в жилом помещении, пораженные блохами, включая окна, стены, потолок и мебель. Учитывая прыгучесть насекомых важно обработать весь периметр по ширине и высоте.