Обработка домашних и садовых муравьев

Мы избавим вас от

Довольно часто в жилых домах можно встретить еще одного любителя человеческой еды – муравья. Нашествием мелких насекомых страдают как жители мегаполисов, так и жители поселков. К устранению муравьев стоит подойти разумно, так как недостаточно обработать только жилое помещение, в данном случае необходимо найти и сам муравейник. Неправильно проведенная обработка помещения не даст гарантированного истребления муравьев, так как, не уничтожив муравейник, численность насекомых быстро восстановится в доме. К тому же муравьи также вырабатывают устойчивость к тем препаратам, которыми их травят, как и другие насекомые.

За помощью в обработке мелких паразитов стоит обращаться к специалисту по дезинсекции, который знает особенности поведения муравьев и располагает методами воздействия на них.

Очаг распространения муравьев чаще всего находится за пределами дома, но бывает, что рыжие муравьи могут соорудить муравейник и внутри жилого помещения. По муравьиным дорожкам бывает довольно легко найти вход к муравейнику. Специалист обрабатывает и дорожки, и окрестности муравейника. Препараты являются настолько сильными, что муравьи исчезают на долгий срок.

Места, в которых любят селится муравьи, это швы кафельной плитки, плинтуса, санузел, стояки водопровода, вентиляционные щиты, укромные места кухни. Домашних муравьев можно даже обнаружить в горшках с цветами, книжных полках, шкафчиках с разными бытовыми вещами, куда давно не заглядывали.

При обработке садовых муравьев, которые являются более крупными, обрабатывать необходимо все поверхности внутри дома, и снаружи. Двигаясь по привычным дорожкам, на тельце муравья, так или иначе попадает микрокапсула химиката, которую они затаскивают в муравейник и передают своим сородичам. Таким образом, через несколько дней, погибает вся популяция муравьев.

Для обработки муравьев используются микрокапсульные препараты, которые не вредны для здоровья человека. Они не выделяют запах, не оставляют пятен и разводов, не вызывают аллергических реакций. Подобные препараты являются также профилактическими, препятствуя проникновению муравьев в помещение повторно.

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Какую опасность для здоровья несут вши
Главная опасность вшей заключается в том, что эти паразиты питаются кровью человека и могут занести инфекцию во время укуса. Хотя есть и другие проблемы, связанные со вшами
Подробнее
Маленькие землеройки с хоботом (MACROSCELIDES MICUS)
Одним из самых загадочных видов небольших полевых грызунов являются маленькие землеройки с хоботом – MACROSCELIDES MICUS, обитающие в Намибии
Подробнее
Сумчатые мыши ANTECHINUS ARKTOS
Одной из особенностей сумчатых мышей ANTECHINUS ARKTOS является необычный способ размножения, когда во время брачных игр большинство самцов погибают от изнеможения
Подробнее
Беззубый грызун (Paucidentomys vermidax)
Беззубый грызун – это самый необычный зверек, у которого нет основного отличительно признака данного вида млекопитающих - большого количества зубов
Подробнее
Какую опасность для здоровья несут термиты
Некоторые виды термитов могут устраивать колонии в прямой кишке человека. Даже если термиты не представляют прямой угрозы жизни, лучше, если они будут обитать подальше от людей
Подробнее