Уничтожение домашних клопов

Мы избавим вас от

В настоящее время с проблемой клопов жители мегаполисов стали сталкиваться все чаще и чаще. Если раньше, клопы размножались только в санитарно – неблагополучных зонах, то сейчас они переместились и в квартиры. Зачастую люди путают укусы клопов с укусами комаров или с аллергической реакцией, не понимая, что же происходит.

Распознать и обнаружить постельных клопов у себя в квартире довольно сложно, так как днем они прячутся в своих гнездах, а ночью незаметно кусают владельцев жилья. Чем быстрее вывести паразитов из дома, тем менее они успевают размножиться и разрастись своей колонией.

Способы проникновения клопов в жилые дома и квартиры:

  • Переползти из соседней квартиры;
  • Попасть в складки вашей одежды где-нибудь на работе, в гостях;
  • Насекомые могут находиться в новом диване или матрасе, которые изготавливались в сомнительном месте;
  • Гости пришедшие к вам домой, могут занести паразитов в складках своей одежды;

При обнаружении постельных клопов в своем доме, необходимо срочно предпринять меры по их уничтожению. Некоторые люди, стесняясь того факта, что в их доме живут паразиты, пытаются решить вопрос самостоятельно с помощью различных аэрозолей, или же замалчивают об этом вовсе, надеясь, что насекомые исчезнут сами. Аэрозоли могут помочь на короткий период или убрать локальные только образовавшиеся колонии, но они не помогут в случае больших образований, уже успевших сделать кладки.

После безуспешных попыток избавиться от нежелательных гостей, каждый хозяин квартиры убеждается в необходимости обратится в специализированную службу, которая занимается уничтожением насекомых в доме человека. Не тратьте время зря, звоните сразу к специалистам, которые с помощью различных препаратов, быстро и гарантировано избавят жилое помещение от паразитов.

Причины, по которым самостоятельная борьба с постельными клопами опасна:

  • У выживших после травли насекомых, вырабатывается устойчивость к химикатам, так называемая резистентность;
  • Сложнее выявить новые колонии насекомых, после того как уже делали обработку. Возникает множество ложных образований паразитов, к тому же клопы могут перебраться в новые места, которые были им ранее не доступны, а именно в шкафы с одеждой, комоды с бельем и т.д.
  • Несоблюдение мер предосторожности при травле клопов может негативно сказаться на вашем здоровье.

Уничтожать постельных паразитов необходимо сразу же, не давая возможности размножаться или мигриговать в новые места вашей квартиры. При повторной обработке жилого помещения, специалисты используют химикаты другого вида, чтобы исключить фактор резистентности у клопов.

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Опасность хищнеца Assassin bug
По типу питания особи хищнеца Assassin bug могут быть как растительноядными, так и кровососами. Одни виды яркой расцветки ( в жарких и влажных странах), а вот в средней полосе хищнецы серые или черные
Подробнее
Опасность человеческого овода
Попадая в кожу к человеку, личинка человеческого овода вызывает дерматобиаз. При этой болезни возникает облигатный миаз, вызывающие гнойные воспаления
Подробнее
Волосатая гусеница Моли-кокетки
Мы не задумываемся о том, какие неприятности подстерегают при контакте с животным миром. Случайное прикосновение к гусенице Моли-кокетки оборачивается серьезными последствиями для здоровья
Подробнее
Опасность Черной вдовы
Кроликам и кошкам для гибели от яда паука Черная вдова достаточно два миллиграмма яда на килограмм веса. Хотя есть животные, на которые этот яд не действует
Подробнее
Кочевые муравьи – агрессивные хищники
Все кочевые муравьи агрессивны, их предназначение – охота за другими насекомыми. С помощью ядовитых жал муравьи повреждают нервную систему противника, обездвиживают и убивают
Подробнее