Уничтожение домашних клопов

Мы избавим вас от

В настоящее время с проблемой клопов жители мегаполисов стали сталкиваться все чаще и чаще. Если раньше, клопы размножались только в санитарно – неблагополучных зонах, то сейчас они переместились и в квартиры. Зачастую люди путают укусы клопов с укусами комаров или с аллергической реакцией, не понимая, что же происходит.

Распознать и обнаружить постельных клопов у себя в квартире довольно сложно, так как днем они прячутся в своих гнездах, а ночью незаметно кусают владельцев жилья. Чем быстрее вывести паразитов из дома, тем менее они успевают размножиться и разрастись своей колонией.

Способы проникновения клопов в жилые дома и квартиры:

  • Переползти из соседней квартиры;
  • Попасть в складки вашей одежды где-нибудь на работе, в гостях;
  • Насекомые могут находиться в новом диване или матрасе, которые изготавливались в сомнительном месте;
  • Гости пришедшие к вам домой, могут занести паразитов в складках своей одежды;

При обнаружении постельных клопов в своем доме, необходимо срочно предпринять меры по их уничтожению. Некоторые люди, стесняясь того факта, что в их доме живут паразиты, пытаются решить вопрос самостоятельно с помощью различных аэрозолей, или же замалчивают об этом вовсе, надеясь, что насекомые исчезнут сами. Аэрозоли могут помочь на короткий период или убрать локальные только образовавшиеся колонии, но они не помогут в случае больших образований, уже успевших сделать кладки.

После безуспешных попыток избавиться от нежелательных гостей, каждый хозяин квартиры убеждается в необходимости обратится в специализированную службу, которая занимается уничтожением насекомых в доме человека. Не тратьте время зря, звоните сразу к специалистам, которые с помощью различных препаратов, быстро и гарантировано избавят жилое помещение от паразитов.

Причины, по которым самостоятельная борьба с постельными клопами опасна:

  • У выживших после травли насекомых, вырабатывается устойчивость к химикатам, так называемая резистентность;
  • Сложнее выявить новые колонии насекомых, после того как уже делали обработку. Возникает множество ложных образований паразитов, к тому же клопы могут перебраться в новые места, которые были им ранее не доступны, а именно в шкафы с одеждой, комоды с бельем и т.д.
  • Несоблюдение мер предосторожности при травле клопов может негативно сказаться на вашем здоровье.

Уничтожать постельных паразитов необходимо сразу же, не давая возможности размножаться или мигриговать в новые места вашей квартиры. При повторной обработке жилого помещения, специалисты используют химикаты другого вида, чтобы исключить фактор резистентности у клопов.

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Сумчатые мыши ANTECHINUS ARKTOS
Одной из особенностей сумчатых мышей ANTECHINUS ARKTOS является необычный способ размножения, когда во время брачных игр большинство самцов погибают от изнеможения
Подробнее
Беззубый грызун (Paucidentomys vermidax)
Беззубый грызун – это самый необычный зверек, у которого нет основного отличительно признака данного вида млекопитающих - большого количества зубов
Подробнее
Какую опасность для здоровья несут термиты
Некоторые виды термитов могут устраивать колонии в прямой кишке человека. Даже если термиты не представляют прямой угрозы жизни, лучше, если они будут обитать подальше от людей
Подробнее
Крючковатые муравьи
Можно привести массу примеров, когда социальная жизнь муравьев невероятно похожа на организацию человеческого социума. Этология, экология и физиология муравьев удивительны
Подробнее
Паук-птицеед (theraphosa blondi)
Пауков-птицеедов можно встретить на всех континентах мира, хотя птицееды предпочитают теплые страны. Theraphosa blondi не могут существовать только в Антарктиде
Подробнее