Обработка от клопов на даче

Случаются ситуации, когда летом, приехав отдохнуть на собственную дачу, владельцы с ужасом замечают, что в их жилище завелись клопы. Главным тому подтверждением станет обнаружение на своем теле следов укусов клопов, если, конечно, их оставили не комары и не мошки, которых на природе предостаточно. Так или иначе, через несколько дней, проведенных на даче, это можно определить. Безусловно, нужно не медля задуматься о том, как произвести устранение клопов на даче. Однако возникает естественный вопрос: как клопы проникли на дачу? Ответов может быть масса.

Откуда берутся клопы на дачах?

Одним из возможных вариантов появления на даче клопов может стать их приезд на дачу вместе с хозяевами. По сути, подхватить на свою одежду или вещь в рюкзаке парочку клопов не так сложно. И нет сомнений в том, что, освоившись на новой территории, эти насекомые не заставят долго ждать своего проявления, поскольку плодятся клопы довольно быстро. Также перевозчиком клопов может стать животное: кошка или собака, которая вошла в дом. Гость, пришедший к Вам на дачу в одежде, на которую попал клоп, станет невольным источником распространения этих насекомых в доме. При этом такая ситуация могла произойти еще в прошлом году, когда клопы еще не успели расширить свою семью до той степени, чтобы начать проявлять себя, а за полугодний период это становится вполне возможным, в результате чего хозяева приезжающие на свою дачу вновь, оказываются встречаемые ухмыляющимися клопами. Как быть в такой ситуации? Конечно, организовываем мероприятие по истреблению клопов на даче.

Избавляемся от клопов правильно!

Извести клопов на даче можно произвести самостоятельно. Главное – знать, каким образом пользоваться необходимыми химическими препаратами, которые могут стать орудием против надоедливых клопов. Стоит знать, что большинство препаратов применяемых для борьбы с клопами, являются ядовитыми для организма человека, потому, не имея опыта работы с таковыми, рекомендуется вызвать квалифицированную службу. Преимущественно в борьбе с клопами применяют различного свойства инсектициды, но при работе с ними требуется знание многих нюансов. Так, чтобы мероприятие по избавления от клопов на даче прошло успешно, необходимо наличие следующих составляющих:

  • качественные препараты
  • профессиональное оборудование
  • опыт

Соответствуя данным требованиям, можно быть уверенным в том, что в скором времени загородная дача перестанет быть местом обитания клопов и снова обретет прежний уровень комфорта.

Цены на обработку от клопов

Обрабатываемая площадь Стоимость
1-комнатная квартира 1200 руб.
2–комнатная квартира 1450 руб.
3–комнатная квартира 1750 руб.
4–комнатная квартира 2250 руб.
5–комнатная квартира 2650 руб.
МОП * 1000 руб.

*МОП — места общего пользования


Наверх