Уничтожение крыс в Гатчине

Мы избавим вас от

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Уничтожение змей в Новое Девяткино
Дезинфекция участка. Уничтожение змей в Новое Девяткино. Быстро и качественно. Отличный результат. Мгновенный эффект. Без вреда для людей и животных. Выезд по звонку.
Подробнее
Уничтожение змей в Янино-1
Гарантия. Уничтожение змей в Янино-1. Качественные препараты. Современные эффективные средства. 100% эффект. Ежедневные график работы. Дезинфекторы с большим опытом работы.
Подробнее
Уничтожение змей в Зеленогорске
Быстро и качественно. Полное уничтожение змей в Зеленогорске. Ежедневно. Современные технологии. Надежные безопасные химические средства. Бригада опытных дезинфекторов.
Подробнее
Уничтожение змей в Буграх
Экспертный подход. Современные методы. Уничтожение змей в Буграх лучшими и профессиональными способами. Выезд на объект по звонку. Работа на территории в любой день недели.
Подробнее
Уничтожение змей в Павловске
Быстрое и надежное уничтожение змей в Павловске. Ежедневно. Избавление от вредителей прямо сейчас. Гарантия качества. Профессиональные препараты и высокоэффективное оборудование.
Подробнее

С древних времен крысы распространяли вирусы, из-за которых люди подвергались различным заболеваниям. Эти грызуны наносят ощутимый вред для человека уничтожая имущество, пищевые запасы, которые даже в случае незначительного повреждения уже непригодны в питании.

Уничтожение крыс в Гатчине оперативно

Дезинсекция и уничтожение крыс в Гатчине требует сноровки и приличного опыта. Крысы являются довольно умными и коварными млекопитающими. Из-за них подвергаются опасности мелкий домашний скот (кролики, птица), они портят урожай на дачном участке и в складах, приводят в негодность товары и продукты.

Борьба с крысами в Колпино

Наша компания эффективно проводит работу по устранению грызунов. Специалисты обладают современными инструментами и комплексно подходят к делу. Сотрудники используют различные методы. Травля крыс в Гатчине проводится путём:

  • опрыскивания стен;
  • применения электрических ловушек (уничтожают грызуна ударом электрического тока);
  • применения ультразвука;
  • генератора холодного тумана.

Также производится газация нор, при которой горячий туман распространяется по норе грызунов, от которого они просто уходят. Воспользовавшись услугами специалистов, можно навсегда избавиться от такой напасти.

Мы проводим дело до конца, и предлагаем за это за разумную цену. Часто для большей эффективности обработка от крыс в Гатчине проводится с использованием сразу нескольких способов.

Цены на уничтожение крыс Колпино

Обрабатываемая площадь Крысы Мыши
1–комнатная квартира 1200 руб. 1200 руб.
2–комнатная квартира 1450 руб. 1450 руб.
3–комнатная квартира 1750 руб. 1750 руб.
4–комнатная квартира 2250 руб. 2250 руб.
5–комнатная квартира 2650 руб. 2750 руб.
МОП * 1000 руб. 1000 руб.

 *МОП - места общего пользования