Уничтожение крыс в Калининском районе

Нашествие крыс в собственном жилище наводит страх и ужас. Внешний вид грызунов пугает, а также вызывает сомнения в чистоте и отсутствия инфекции в пространстве. Грызуны, пусть и не имеют больших размеров, способны портить мебель и не давать спокойно отдыхать в ночной период.

Уничтожение крыс в Калининском районе в доме

Кроме того, крысы приносят в дом различные инфекции, которые опасны для человека. Поэтому, как только появились первые признаки появления грызунов, необходима дезинсекция и уничтожение крыс в Калининском районе. Для этого потребуется вызывать наших специалистов на помощь. Эксперты обязательно помогут решить проблему с устранением грызунов.

Обработка от крыс в Калининском районе

Первоначально профессионалы производят поиск мест, где чаще всего располагаются грызуны. Здесь устанавливается специальная приманка-отрава. Такое лакомство предлагается только специалистами, так как обычную отраву крысы не всегда готовы употребить. Вредители, вообще, редко едят то, что вызывает у них хоть малейшее подозрение. Отрава:

  • представляет собой специально разработанный состав;

  • эффективно уничтожает крыс;

  • впоследствии мумифицирует трупы.

Борьба с крысами в Калининском районе ведется комплексно. Далее, специалисты применяют барьерную защиту. В этом случае также используются специальные средства, которые не позволяют грызунам проникнуть в жилище в дальнейшем.

Эксперты нашей компании всегда готовы быстро и эффективно решить проблему, связанную с проникновением грызунов в квартиру. Травля крыс в Калининском районе идет с использованием современных средств, которые позволяют устранить проникновения неприятных соседей в жилище.

Цены на уничтожение крыс Калининский район

Обрабатываемая площадь Крысы Мыши
1–комнатная квартира 1200 руб. 1200 руб.
2–комнатная квартира 1450 руб. 1450 руб.
3–комнатная квартира 1750 руб. 1750 руб.
4–комнатная квартира 2250 руб. 2250 руб.
5–комнатная квартира 2650 руб. 2750 руб.
МОП * 1000 руб. 1000 руб.

 *МОП - места общего пользования


Наверх