Уничтожение крыс в Кировском районе

Главной проблемой борьбы с крысами является живучесть этих вредителей. Эти зверьки обитают и в селах, и в городах, прекрасно адаптируясь к любым условиям. Они способны проделать для себя дорогу даже сквозь бетон и двигаться по трубам, заполненным водой. Сопротивление ядовитым веществам передается потомству, поэтому каждое поколение крыс является все более устойчивым к дератизации.

Уничтожение крыс в Кировском районе обработкой

Борьба с крысами в Кировском районе будет работать, только если используются современные химикаты и методики по дератизации. Она основывается на комплексе мер и средств, которые применяются для стопроцентного избавления от грызунов.

Профессиональная дезинсекция и уничтожение крыс в Кировском районе обязательно проводится после предварительного обследования. По итогам специалисты вырабатывают стратегию и выбирают меры:

  • установка ловушек;

  • распыление отравляющих веществ;

  • отпугивание грызунов феромонами или ультразвуком;

  • отлов особей;

  • монтаж барьеров, предотвращающих их возвращение.

Обработка от крыс в Кировском районе

Средства для избавления от вредоносных грызунов подбираются в зависимости от характера объекта – жилое помещение, склад, ферма и так далее. По итогам дератизации пойманных крыс проверяют на инфекции. Специалисты выдают рекомендации по обеспечению санитарных норм на объекте.

Травля крыс в Кировском районе экспертами нашей компании проводится с использованием эффективных методов по разумным ценам. После обработки все следы химикатов и трупы будут убраны, объект безопасен для людей и животных.

Цены на уничтожение крыс Кировский район

Обрабатываемая площадь Крысы Мыши
1–комнатная квартира 1200 руб. 1200 руб.
2–комнатная квартира 1450 руб. 1450 руб.
3–комнатная квартира 1750 руб. 1750 руб.
4–комнатная квартира 2250 руб. 2250 руб.
5–комнатная квартира 2650 руб. 2750 руб.
МОП * 1000 руб. 1000 руб.

 *МОП - места общего пользования


Наверх