Уничтожение крыс в Колпинском районе

Крысы всегда предпочитали селиться рядом с человеком. Эти грызуны являются одними из основных переносчиков болезней, они уничтожают запасы и ценное имущество. При обнаружении любых признаков вредителей в доме, офисе или производственном помещении, дезинсекция и уничтожение крыс в Колпинском районе должна быть проведена незамедлительно.

При обращении в нашу компанию изначально проводится осмотр объекта клиента опытным крысоловом. Специалист оценивает размер популяции, после чего определяет эффективную тактику ликвидации вредителей.

Уничтожение крыс в Колпинском районе в краткие сроки

Травля крыс в Колпинском районе

Для устранения грызунов специалисты используют множество методик. Все эти способы можно разделить на три основные группы:

  • химические;

  • механические;

  • комплексные.

Химический способ заключается в ликвидации паразитов при помощи приманки с крысиным ядом или опрыскивании помещения веществами, отпугивающими вредителей. Механические методики направлены на поимку крыс при помощи разнообразных приспособлений, которые нейтрализуют животное. В качестве примера можно привести ловчий домик. Это закрытая конструкция с приманкой и одним входом, которая пропитана клеем внутри. Комплексный подход предполагает использование сразу нескольких технологий.

Обязательным этапом является обработка от крыс в Колпинском районе, после их устранения с целью предотвращения повторного появления популяции. В обязательном порядке проводится полная дезинфекция помещения, также убираются все следы жизнедеятельности вредителей. Щели в стенах и норах заделываются.

Цены на уничтожение крыс Колпинский район

Обрабатываемая площадь Крысы Мыши
1–комнатная квартира 1200 руб. 1200 руб.
2–комнатная квартира 1450 руб. 1450 руб.
3–комнатная квартира 1750 руб. 1750 руб.
4–комнатная квартира 2250 руб. 2250 руб.
5–комнатная квартира 2650 руб. 2750 руб.
МОП * 1000 руб. 1000 руб.

 *МОП - места общего пользования


Наверх