Уничтожение крыс в Кронштадском районе

Крысы очень умные животные, они отлично адаптируются к условиям окружающей среды, легко ориентируются в пространстве, а также обладают высокой плодовитостью, что способствует быстрому увеличению популяции паразитов. Крысы часто селятся вблизи людей, питаются человеческой пищей, а также уничтожают дорогостоящее имущество и товары. При появлении паразитов в помещении любого типа требуется срочная дезинсекция и уничтожение крыс в Кронштадском районе.

Уничтожение крыс в Кронштадском районе в доме

Наши специалисты проводят предварительную оценку объекта для определения численности паразитов, а также составления оптимального алгоритма действий. В ходе процедуры используются передовые химические средства и приспособления, чтобы ловля и травля крыс в Кронштадском районе прошла эффективно. Для больших популяций подходят радикальные методы, например, использование крысиного яда. При небольшом количестве вредителей эффективными будут механические ловушки разных конструкций. Популярными вариантами являются мышеловки и ловчие домики с приманкой, пропитанные клеем. Иногда применятся комплексный подход к дератизации.

Обработка от крыс в Кронштадском районе

Важные нюансы:

  • после ликвидации проводится обеззараживание помещения;

  • в обязательном порядке нужно убрать следы продуктов жизнедеятельности крыс;

  • все щели и норы заделываются для предотвращения появления новой популяции.

Не стоит заниматься такой ответственной задачей самостоятельно без наличия соответственного опыта, лучше доверить ликвидацию паразитов профессионалам, способным решить проблемы быстро. Наши крысоловы разработают оптимальный план действий, чтобы борьба с крысами в Кронштадском районе была максимально эффективной.

Цены на уничтожение крыс Кронштадский район

Обрабатываемая площадь Крысы Мыши
1–комнатная квартира 1200 руб. 1200 руб.
2–комнатная квартира 1450 руб. 1450 руб.
3–комнатная квартира 1750 руб. 1750 руб.
4–комнатная квартира 2250 руб. 2250 руб.
5–комнатная квартира 2650 руб. 2750 руб.
МОП * 1000 руб. 1000 руб.

 *МОП - места общего пользования


Наверх