Уничтожение крыс в Кудрово

Дезинсекция и уничтожение крыс в Кудрово должна быть проведена при появление первых признаков крыс на территории. Наша компания имеет большой опыт такой работы.

Крысы – самые неприятные соседи, которые вызывают страх и ужас у человека. Связано это с тем, что именно крысы могут доставить массу неудобств:

  1. Испортить мебель из дерева, так как в отличии от мышей, свои резцы крысы точат именно об дерево.

  2. Эти грызуны – ночные жители, поэтому спокойно спать при постоянно шорохе не удается.

  3. Ну и самое главное, почему стоит бояться крыс – инфекция. Именно серьезные болезни и могут быть внесены в дом именно с крысами, а если особь болеет бешенством, то при укусе человек может заразиться.

В любом случае, как только выявляются первые признаки пребывания крыс, стоит использовать самые серьезные и профессиональные меры по борьбе с ними. Как известно, эти грызуны обитают стаями и довольно быстро размножаются.

Уничтожение крыс в Кудрово на складах

Травля крыс в Кудрово

Крысы слишком умные и подозрительную пищу они есть не станут. Поэтому мы используем новейшие разработки в данной борьбе.

Что касается барьерной защиты, то она устанавливается скорее в целях профилактики, например, в случае, когда недалеко от помещения располагается свалка.

Самым главным средством в борьбе от крыс, является обработка от крыс в Кудрово потенциальных мест скопления и использовании барьерной защиты.

Наша компания поможет решить проблему с появлением грызунов. Благодаря использованию высокотехнологических средств в борьбе с грызунами, мы предлагаем не только устранить скоплением соседей, но и провести эффективную зачистку пространства для устранения распространения инфекции.

Цены на уничтожение крыс Кудрово

Обрабатываемая площадь Крысы Мыши
1–комнатная квартира 1200 руб. 1200 руб.
2–комнатная квартира 1450 руб. 1450 руб.
3–комнатная квартира 1750 руб. 1750 руб.
4–комнатная квартира 2250 руб. 2250 руб.
5–комнатная квартира 2650 руб. 2750 руб.
МОП * 1000 руб. 1000 руб.

 *МОП - места общего пользования


Наверх