Уничтожение крыс в Ломоносове

Дезинсекция и уничтожение крыс в Ломоносове должна проводиться эффективно. Ведь появление этих грызунов в квартире – настоящее бедствие. Крысы не способны выдерживать голод, поэтому переходят жить в многоэтажные дома целыми стаями.

Уничтожение крыс в Ломоносове профессионалами

Чтобы подавить голод, крысы грызут все, что попадется от кирпичей до деревянной мебели. К тому же они – разносчики инфекций, способных смертельно поразить человека.

Травля крыс в Ломоносове

Для ликвидации крыс в квартире и любом другом помещении наша компания предлагает:

  • механические;

  • химические;

  • комбинированные методы.

К механическому методу относят установку ловушек, а также других устройств для поимки крыс в труднодоступных местах. В случае использования механического метода, после процедуры необходимо позвонить в нашу службу утилизации, которая уберет все ловушки и трупы крыс.

Химическая обработка от крыс в Ломоносове представляет собой газацию помещения или целой квартиры в зависимости от размеров проблемы. После обработки необходимо сделать уборку помещения. Протрите все поверхности, которые взаимодействовали с химическими средствами.

Комбинированный метод сочетает оба направления.

Чтобы предотвратить появление проблем, необходимо не только поддерживать санитарию и гигиену в своей квартире, но и пользоваться услугами нашей компании по дератизации, в которые входит проверка на наличие крысиных гнезд.

Наша компания использует проверенные годами методы и предлагает свои услуги по адекватным и взвешенным ценам. Борьба с крысами в Ломоносове ведется с помощью технологий, максимально безопасных для людей.

Цены на уничтожение крыс Ломоносов

Обрабатываемая площадь Крысы Мыши
1–комнатная квартира 1200 руб. 1200 руб.
2–комнатная квартира 1450 руб. 1450 руб.
3–комнатная квартира 1750 руб. 1750 руб.
4–комнатная квартира 2250 руб. 2250 руб.
5–комнатная квартира 2650 руб. 2750 руб.
МОП * 1000 руб. 1000 руб.

 *МОП - места общего пользования


Наверх