Уничтожение крыс в Невском районе

Крысы – очень умные и ловкие паразиты, которые сопровождали людей во все времена. Они могут появиться как в квартире, так и в офисе, производственном или общественном помещении. При появлении проблемы обязательно проводится дезинсекция и уничтожение крыс в Невском районе для ограничения или полной ликвидации популяции вредителей.

Уничтожение крыс в Невском районе оперативно

Такую работу следует доверять только настоящим экспертам, поскольку эффективные меры требует использования специализированных приспособлений и веществ.

Борьба с крысами в Невском районе

Важно не медлить с ликвидацией крыс, поскольку вредители не только уничтожают запасы продовольствия и драгоценное имущество, но и переносят опасные болезни. Наши специалисты оценивают каждый объект перед применением любых мер для определения масштабов популяции, а также составления подробного алгоритма действий.

Травля крыс в Невском районе осложняется целым рядом проблем:

  • грызуны живучи и быстро адаптируются;

  • высокая плодовитость становится причиной постоянного роста популяции;

  • крысы отлично ориентируются в пространстве, хорошо обучаются, а также имеют отличный нюх и слух.

Для выведения популяции наши профессионалы применяются разные методики, которые условно делятся на химические и механические способы. Первый подразумевает использование отравляющих веществ, которыми обрабатываются приманки. Такой способ эффективен, но может навредить людям и домашним животным. Ловушки с приманками отлично подходят для небольших популяций. После того как обработка от крыс в Невском районе прошла, проводится полная уборка и дезинфекция, а также заделка норм и щелей в стенах.

Цены на уничтожение крыс Невский район

Обрабатываемая площадь Крысы Мыши
1–комнатная квартира 1200 руб. 1200 руб.
2–комнатная квартира 1450 руб. 1450 руб.
3–комнатная квартира 1750 руб. 1750 руб.
4–комнатная квартира 2250 руб. 2250 руб.
5–комнатная квартира 2650 руб. 2750 руб.
МОП * 1000 руб. 1000 руб.

 *МОП - места общего пользования


Наверх