Уничтожение крыс в Парголово

Дезинсекция и уничтожение крыс в Парголово будут эффективными только в том случае, если их будут проводить профессионалы. Самостоятельная обработка редко бывает достаточно тщательной.

Уничтожение крыс в Парголово фирмой

Наши специалисты, выезжая на объект, могут провести осмотр, изучить все особенности территории и определить, какими способами и какими веществами лучше воспользоваться, чтобы качественно и надежно избавить вас от вредителей.

Борьба с крысами в Парголово

Чтобы быть уверенным в том, что вредители покинут ваш объект и не вернутся туда в течение долгого времени, дератизация должна быть комплексной. Мы проводим процедура, которая включает в себя механические и химические способы борьбы.

Механический метод заключается в установке специальных ловушек – контейнеров приманочного действия. В таких контейнерах находится яд, животное съедает его и остается внутри, прилипая к клейкой поверхности.

Этот метод имеет ряд плюсов и минусов:

  1. Воздействие на крыс ведется целенаправленно.

  2. Отрава располагается скрыто от людей и других животных.

  3. Все крысы остаются в ловушках, а не умирают в труднодоступных местах как с обычными ядами.

  4. Подходит для офисов, квартир, жилых домов и т.д.

  5. Не подходит для обширных территорий и большой популяции крыс.

Если нужно охватить большую территорию, экспертами нашей компании используются химическая обработка от крыс в Парголово. Она заключается в распылении по объекту феромонов, возбуждающих в крысах чувство опасности. При необходимости, кроме феромонов, могут быть применены и яды.

Любая травля крыс в Парголово как в небольшом частном доме, так и на территории крупного завода будет проведена быстро и качественно.

Цены на уничтожение крыс Парголово

Обрабатываемая площадь Крысы Мыши
1–комнатная квартира 1200 руб. 1200 руб.
2–комнатная квартира 1450 руб. 1450 руб.
3–комнатная квартира 1750 руб. 1750 руб.
4–комнатная квартира 2250 руб. 2250 руб.
5–комнатная квартира 2650 руб. 2750 руб.
МОП * 1000 руб. 1000 руб.

 *МОП - места общего пользования


Наверх