Уничтожение крыс в Павловске

Дезинсекция и уничтожение крыс в Павловске должна проходит при любом подозрении о присутствии вредителей дома или в офисе. Появление крыс вызывает множество проблем у любого человека.

Уничтожение крыс в Павловске в офисе

Эти грызуны портят мебель и другие предметы обихода, уничтожают продовольствие и несут угрозу, как распространителей разных заболеваний. Кроме того, что крысы являются переносчиками опасных вирусов, во время того, когда человек спит, они могут прыгнуть на вас или ваших детей, и тем самым спровоцировать психологическую травму.

Борьба с крысами в Павловсске

Любые самостоятельные мероприятия по ликвидации грызунов осложняются тем, что крысы моментально чувствуют опасность и зачастую просто не приближаются к расставленным ловушкам. При этом популяция грызунов очень быстро размножается, и спустя довольно небольшое время крысы буквально захватывают территорию.

Профессиональная обработка от крыс в Павловске, которую проводят наши эксперты, включает все меры по устранению грызунов. Специалисты:

  • составят план эффективных мероприятий;

  • осуществят газацию нор;

  • обработают территорию химикатами;

  • расставят ловушки;

  • уберут трупы животных после проведения процедуры;

  • предложат по меры по профилактике проникновения грызунов.

Травля крыс в Павловске проходит с соблюдением всех санитарно-гигиенических требований, а в работе используются только безопасные препараты. Мы предлагаем разумную ценовую политику и гарантируем качественный результат.

Цены на уничтожение крыс Павловск

Обрабатываемая площадь Крысы Мыши
1–комнатная квартира 1200 руб. 1200 руб.
2–комнатная квартира 1450 руб. 1450 руб.
3–комнатная квартира 1750 руб. 1750 руб.
4–комнатная квартира 2250 руб. 2250 руб.
5–комнатная квартира 2650 руб. 2750 руб.
МОП * 1000 руб. 1000 руб.

 *МОП - места общего пользования


Наверх