Уничтожение крыс в Петергофе

При появлении крыс следует сразу обратиться к профессионалам, которым под силу полная дезинсекция и уничтожение крыс в Петергофе.

Уничтожение крыс в Петергофе за короткие сроки

Проживание крыс вблизи с человеком сопровождается множеством проблем. Они съедают запасы продовольствия, переносят опасные болезни и сильно вредят имуществу. Тем не менее, это очень умные и ловкие животные, которых не так просто поймать.

Травля крыс в Петергофе

Наши специалисты применяются комплексный подход к ликвидации грызунов. Используется множество методик, которые условно делятся на 2 группы:

  • химические;

  • механические.

Первый вариант подразумевает использование всевозможных химических средств, которые отпугивают или убивают грызунов. Пищевая приманка с ядом – самый распространенный химический метод, с помощью которого проводится борьба с крысами в Петергофе.

Механические способы заключаются в использовании разнообразных конструкций, которые помогают поймать крыс. Сейчас принято использовать ловчие домики, которые внутри оснащаются приманкой и обмазываются клеем, обездвиживающим животное.

После того как обработка от крыс в Петергофе выполнена, важно провести качественную уборку и дезинфекцию помещения. Важно заделать щели и норы, чтобы крысы не смогли снова попасть в помещение.

Как видно в вопросе ликвидация крыс важна любая мелочь, вот почему организацию подобных работ стоит доверять только профессионалам. В нашей компании работают опытные специалисты по уничтожению грызунов, которые быстро очистят помещение от паразитов.

Цены на уничтожение крыс Петергоф

Обрабатываемая площадь Крысы Мыши
1–комнатная квартира 1200 руб. 1200 руб.
2–комнатная квартира 1450 руб. 1450 руб.
3–комнатная квартира 1750 руб. 1750 руб.
4–комнатная квартира 2250 руб. 2250 руб.
5–комнатная квартира 2650 руб. 2750 руб.
МОП * 1000 руб. 1000 руб.

 *МОП - места общего пользования


Наверх