Уничтожение крыс в Пушкине

Мы избавим вас от

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Уничтожение змей в Новое Девяткино
Дезинфекция участка. Уничтожение змей в Новое Девяткино. Быстро и качественно. Отличный результат. Мгновенный эффект. Без вреда для людей и животных. Выезд по звонку.
Подробнее
Уничтожение змей в Янино-1
Гарантия. Уничтожение змей в Янино-1. Качественные препараты. Современные эффективные средства. 100% эффект. Ежедневные график работы. Дезинфекторы с большим опытом работы.
Подробнее
Уничтожение змей в Зеленогорске
Быстро и качественно. Полное уничтожение змей в Зеленогорске. Ежедневно. Современные технологии. Надежные безопасные химические средства. Бригада опытных дезинфекторов.
Подробнее
Уничтожение змей в Буграх
Экспертный подход. Современные методы. Уничтожение змей в Буграх лучшими и профессиональными способами. Выезд на объект по звонку. Работа на территории в любой день недели.
Подробнее
Уничтожение змей в Павловске
Быстрое и надежное уничтожение змей в Павловске. Ежедневно. Избавление от вредителей прямо сейчас. Гарантия качества. Профессиональные препараты и высокоэффективное оборудование.
Подробнее

Крысы – серьёзные враги человечества. Несмотря на то что эти грызуны ни одну сотню лет мешают существовать человеку, поедая запасы пищи, наносят вред имуществу и являются переносчиками различных болезней, истребить их полностью не получается.

Уничтожение крыс в Пушкине в короткие сроки

В случае появления вредителей необходимо подготовиться к серьезной битве, дезинсекция и уничтожение крыс в Пушкине должна идти на профессиональном уровне. Именно так проводят ликвидацию грызунов эксперты нашей компании.

Борьба с крысами в Пушкине

Наши эксперты используют:

  • электроловушки – специальные устройства, от тока которых грызуны гибнут;
  • отраву – крыса попробует приманку на вкус, погибает, но при этом превращается в мумию. Особенность в том, что после гибели грызуна не появляется никакой запах;
  • химикаты – с их помощью идет травля крыс в Пушкине в нежилых помещениях. В этом случае используется специальный состав;
  • газация нор – в этом случае в нору запускается специальный газ в виде горячего дыма;
  • барьерная защита – не позволяет крысам проникать внутрь.

Какой бы способ не был выбран, все вопросы по ликвидации грызунов лучше доверить нашим специалистам. Компания проведет обследование жилого объекта, на территории которого заселились крысы, а также поможет быстр и эффективно прогнать их с чужой территории. Профессиональная обработка от крыс в Пушкине подразумевает использование самых современных средств, которые позволяют быстро и эффективно убрать грызунов с территории.

Цены на уничтожение крыс Пушкин

Обрабатываемая площадь Крысы Мыши
1–комнатная квартира 1200 руб. 1200 руб.
2–комнатная квартира 1450 руб. 1450 руб.
3–комнатная квартира 1750 руб. 1750 руб.
4–комнатная квартира 2250 руб. 2250 руб.
5–комнатная квартира 2650 руб. 2750 руб.
МОП * 1000 руб. 1000 руб.

 *МОП - места общего пользования