Уничтожение крыс в Пушкине

Крысы – серьёзные враги человечества. Несмотря на то что эти грызуны ни одну сотню лет мешают существовать человеку, поедая запасы пищи, наносят вред имуществу и являются переносчиками различных болезней, истребить их полностью не получается.

Уничтожение крыс в Пушкине в короткие сроки

В случае появления вредителей необходимо подготовиться к серьезной битве, дезинсекция и уничтожение крыс в Пушкине должна идти на профессиональном уровне. Именно так проводят ликвидацию грызунов эксперты нашей компании.

Борьба с крысами в Пушкине

Наши эксперты используют:

  • электроловушки – специальные устройства, от тока которых грызуны гибнут;
  • отраву – крыса попробует приманку на вкус, погибает, но при этом превращается в мумию. Особенность в том, что после гибели грызуна не появляется никакой запах;
  • химикаты – с их помощью идет травля крыс в Пушкине в нежилых помещениях. В этом случае используется специальный состав;
  • газация нор – в этом случае в нору запускается специальный газ в виде горячего дыма;
  • барьерная защита – не позволяет крысам проникать внутрь.

Какой бы способ не был выбран, все вопросы по ликвидации грызунов лучше доверить нашим специалистам. Компания проведет обследование жилого объекта, на территории которого заселились крысы, а также поможет быстр и эффективно прогнать их с чужой территории. Профессиональная обработка от крыс в Пушкине подразумевает использование самых современных средств, которые позволяют быстро и эффективно убрать грызунов с территории.

Цены на уничтожение крыс Пушкин

Обрабатываемая площадь Крысы Мыши
1–комнатная квартира 1200 руб. 1200 руб.
2–комнатная квартира 1450 руб. 1450 руб.
3–комнатная квартира 1750 руб. 1750 руб.
4–комнатная квартира 2250 руб. 2250 руб.
5–комнатная квартира 2650 руб. 2750 руб.
МОП * 1000 руб. 1000 руб.

 *МОП - места общего пользования


Наверх