Уничтожение крыс в Сертолово

В целях дератизационных процедур наша компания применяет множество способов, которые предотвращают появление грызунов. Стоит обратить внимание на то, что от грамотного и оперативного проведения всех процедур будет зависеть, как пройдет дезинсекция и уничтожение крыс в Сертолово.

Уничтожение крыс в Сертолово в здании

Поэтому, чтобы собрать необходимую информацию о величине популяции и особенностях ее специфики, специалисты заранее выезжают на определенный объект.

Борьба с крысами в Сертолово

Чаще всего для уничтожения грызунов используется механический метод. По периметру всей территории расставляется множество ловчих домиков, имеющих клейкую поверхность. Такой способ будет гарантировать то, что грызун погибнет в ловушке, а не в месте, где его будет трудно достать. Необходимо заранее позаботиться о расположении капканов. Они должны находиться в недоступных для детей и животных местах.

Не меньшей популярностью пользуется и химическая травля крыс в Сертолово. Она подразумевает под собой распыление отпугивающих феромонов по всему помещению. Подобные запахи, становятся символом опасности для грызунов, поэтому учуяв их, они покидают помещение.

Также в борьбе с крысами применяется комплексный подход. Он является наиболее эффективным, и соединяет в себе перечисленных выше метода

Компания предоставляет свои услуги физическим и юридическим лицам, находящихся в пределах территории. Возможна обработка от крыс в Сертолово:

  • квартир;

  • домов;

  • офисов;

  • магазинов;

  • складов;

  • других помещений.

Специалисты могут выехать на объект прямо в день обращения и работать в ночное время суток.

Цены на уничтожение крыс Сертолово

Обрабатываемая площадь Крысы Мыши
1–комнатная квартира 1200 руб. 1200 руб.
2–комнатная квартира 1450 руб. 1450 руб.
3–комнатная квартира 1750 руб. 1750 руб.
4–комнатная квартира 2250 руб. 2250 руб.
5–комнатная квартира 2650 руб. 2750 руб.
МОП * 1000 руб. 1000 руб.

 *МОП - места общего пользования


Наверх