Уничтожение крыс в Шушарах

Если в помещении появляются грызуны, то требуется срочная дезинсекция и уничтожение крыс в Шушарах. Такие паразиты являются разносчиками опасных инфекционных заболеваний.

В квартире или офисном помещении они могут сильно попортить имущество. Владельцы складов достаточно часто сталкиваются с проблемой уничтожения запасов продовольствия, поскольку крысы очень прожорливы.

Уничтожение крыс в Шушарах в жилом доме

Обработка от крыс в Шушарах должна выполняться профессионалами, которые применяют комплексные меры для максимальной эффективности. Наши специалисты могут использовать разные методики дератизации, но условно их можно разделить на две основные группы:

  • механические;

  • химические.

Травля крыс в Шушарах

Механические способы подразумевают использование специальных устройств ловушек, которые приводятся в действие, когда животное пытается съесть приманку. Самый распространенный вариант – ловчие домики с приманкой, которые внутри пропитываются клеем. Животное прилипает к клейкой поверхности, из-за чего не может выбраться наружу.

Борьба с крысами в Шушарах химическими методами идет с использованием ядов, обработку помещения отпугивающими паразитов компонентами. Для максимальной эффективности можно сочетать разные способы. После травли паразитов в обязательном порядке проводится дезинфекция и уборка помещений.

В нашей компании работают опытные крысоловы, которые разработают эффективный план для быстрого уничтожения мышей и крыс.

Цены на уничтожение крыс Шушары

Обрабатываемая площадь Крысы Мыши
1–комнатная квартира 1200 руб. 1200 руб.
2–комнатная квартира 1450 руб. 1450 руб.
3–комнатная квартира 1750 руб. 1750 руб.
4–комнатная квартира 2250 руб. 2250 руб.
5–комнатная квартира 2650 руб. 2750 руб.
МОП * 1000 руб. 1000 руб.

 *МОП - места общего пользования


Наверх