Уничтожение крыс в Выборгском районе

Мы избавим вас от

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Уничтожение крыс в Гатчине
С древних времен крысы распространяли вирусы, из-за которых люди подвергались различным заболеваниям. Эти грызуны наносят ощутимый вред для человека уничтожая имущество, пищевые запасы, которые даже в случае незначительного повреждения уже непригодны в питании.
Подробнее
Уничтожение крыс во Всеволожске
Наша компания предлагает большое количество методов, которыми осуществляется профессиональная дезинсекция и уничтожение крыс во Всеволожске.
Подробнее
Уничтожение крыс в Мурино
Крысы – опасные вредители, которых нужно уничтожить, как можно быстрее. Их появление в доме может привести к распространению опасных бактериальных инфекций и порче имущества.
Подробнее
Уничтожение крыс в Пушкине
Крысы – серьезные враги человечества. Несмотря на то что эти грызуны ни одну сотню лет мешают существовать человеку, поедая запасы пищи, наносят вред имуществу и являются переносчиками различных болезней, истребить их полностью не получается.
Подробнее
Уничтожение крыс в Колпино
Крысы – это опасные враги человечества, которые не только создаются неудобства в бытовой сфере, но и могут навредить состоянию здоровья. Такие грызуны могут распространять разные заболевания, способные не только нарушить состояние здоровья человека, но и стать причиной гибели.
Подробнее

В рамках проведения дератизационных процедур профессионалы используют целый комплекс способов по ликвидации вредителей и предупреждению их повторного появления на объекте.

Комплексная дезинсекция и уничтожение крыс в Выборгском районе включает механические и химические меры, а также их комбинацию. Эти методы позволяют полностью очистить объект от грызунов и гарантировать, что особи еще долго не смогут вернуться.

Комплексное уничтожение крыс в Выборгском районе

Обработка от крыс в Выборгском районе

Чтобы дератизационные меры были эффективными, на объект должен выехать специалист, чтобы оценить популяцию и выбрать методы обработки, препараты, определить, нуждается ли объект в дополнительных защитных процедурах. Специалист формирует рекомендации, но окончательный выбор используемых методов остается за заказчиком.

Борьба с крысами в Выборгском районе включает:

  • установку ловушек с клейкой поверхностью;

  • распыление феромонов, отпугивающих грызунов;

  • обрабатывание ядами с мумифицирующим действием;

  • герметизацию щелей, установку сеток на вентиляцию.

После мероприятий в помещениях проводится уборка. Травля крыс в Выборгском районе проходит с использованием современных препаратов. Мы обеспечим защиту от грызунов надолго, не подвергая опасности здоровье ваших домашних питомцев. По желанию на объект устанавливаются специальные ловушки или приманки, которые могут периодически очищаться сотрудниками компании. Это проводится для профилактики повторного появления грызунов.

Цены на уничтожение крыс Выборгский район

Обрабатываемая площадь Крысы Мыши
1–комнатная квартира 1200 руб. 1200 руб.
2–комнатная квартира 1450 руб. 1450 руб.
3–комнатная квартира 1750 руб. 1750 руб.
4–комнатная квартира 2250 руб. 2250 руб.
5–комнатная квартира 2650 руб. 2750 руб.
МОП * 1000 руб. 1000 руб.

 *МОП - места общего пользования