Уничтожение крыс в Выборгском районе

В рамках проведения дератизационных процедур профессионалы используют целый комплекс способов по ликвидации вредителей и предупреждению их повторного появления на объекте.

Комплексная дезинсекция и уничтожение крыс в Выборгском районе включает механические и химические меры, а также их комбинацию. Эти методы позволяют полностью очистить объект от грызунов и гарантировать, что особи еще долго не смогут вернуться.

Комплексное уничтожение крыс в Выборгском районе

Обработка от крыс в Выборгском районе

Чтобы дератизационные меры были эффективными, на объект должен выехать специалист, чтобы оценить популяцию и выбрать методы обработки, препараты, определить, нуждается ли объект в дополнительных защитных процедурах. Специалист формирует рекомендации, но окончательный выбор используемых методов остается за заказчиком.

Борьба с крысами в Выборгском районе включает:

  • установку ловушек с клейкой поверхностью;

  • распыление феромонов, отпугивающих грызунов;

  • обрабатывание ядами с мумифицирующим действием;

  • герметизацию щелей, установку сеток на вентиляцию.

После мероприятий в помещениях проводится уборка. Травля крыс в Выборгском районе проходит с использованием современных препаратов. Мы обеспечим защиту от грызунов надолго, не подвергая опасности здоровье ваших домашних питомцев. По желанию на объект устанавливаются специальные ловушки или приманки, которые могут периодически очищаться сотрудниками компании. Это проводится для профилактики повторного появления грызунов.

Цены на уничтожение крыс Выборгский район

Обрабатываемая площадь Крысы Мыши
1–комнатная квартира 1200 руб. 1200 руб.
2–комнатная квартира 1450 руб. 1450 руб.
3–комнатная квартира 1750 руб. 1750 руб.
4–комнатная квартира 2250 руб. 2250 руб.
5–комнатная квартира 2650 руб. 2750 руб.
МОП * 1000 руб. 1000 руб.

 *МОП - места общего пользования


Наверх