Уничтожение крыс в Зеленогорске

При появлении грызунов нужно срочно вызывать специалистов, чтобы дезинсекция и уничтожение крыс в Зеленогорске прошла максимально быстро и эффективно.

Крысы были врагами человека с давних времен. Они регулярно уничтожали запасы продовольствия, поедали урожай, портили имущество людей, поселяясь в их жилищах. Если крыса появляются на складе, они быстро начинают уничтожать запасы продовольствия или портить сырье органического происхождения. Паразиты могут поселиться в любом помещении, будь то офис, жилой дом, квартира, склад или производственный цех

Уничтожение крыс в Зеленогорске в складе

Травля крыс в Зеленогорске осуществляется разными методами. Эксперты применяют:

  1. Крысиные яды на пищевой основе. Такие приманки обрабатываются опасными для крыс химикатами, которые быстро вызывают смерть грызунов, попадая в организм под видом пищи.

  2. Ловчие домики. Это конструкции с приманками, которые внутри обрабатываются клеем. Особь в такой ситуации выживет, но будет обездвижена.

  3. Газация. Распространенная методика, при которой нора заполняется горячим паром.

  4. Отпугивание мышей ультразвуком.

Борьба с крысами в Зеленогорске

После ликвидации грызунов нужно избавиться от вредоносных бактерий путем дезинфекции, а также полностью убрать остатки следов жизнедеятельности паразитов. Специалисты также заделывают норы и щели в стенах. В такой ситуации создается барьер для повторного появления грызунов в помещении.

Обработка от крыс в Зеленогорске – ответственная задача, которую важно доверить профессионалам. У нас работают опытные крысоловы, которые быстро устранят проблему благодаря комплексному подходу и современным средствам.

Цены на уничтожение крыс Зеленогорск

Обрабатываемая площадь Крысы Мыши
1–комнатная квартира 1200 руб. 1200 руб.
2–комнатная квартира 1450 руб. 1450 руб.
3–комнатная квартира 1750 руб. 1750 руб.
4–комнатная квартира 2250 руб. 2250 руб.
5–комнатная квартира 2650 руб. 2750 руб.
МОП * 1000 руб. 1000 руб.

 *МОП - места общего пользования


Наверх