Уничтожение крыс во Фрунзенском районе

Дезинсекция и уничтожение крыс во Фрунзенском районе – это специализация нашей компании. Мы предлагаем разумные цены и гарантируем качество.

Крысы могут приспособиться совершенно к разным условиям, они очень живучие. Эти паразиты с помощью своего обоняния найдут вход в квартиру, даже если хозяева считают, что источников проникновения в их доме нет. Кроме того, самостоятельная борьба с крысами во Фрунзенском районе редко приносит нужный результат. Это опасно для человека, и многое из того, что продают в магазинах, может быть неэффективно.

Уничтожение крыс в Фрунзенском районе на дому

Грызуны с самого начала плодятся в подвалах, потом ищут что-нибудь съедобное. После чего, пользуясь своим обонянием, они ползут на первые этажи разными ходами, поднимаются выше и проникают в квартиры. Крысы любят портить мебель, пол. Грызуны съедают продукты, как бы человек их не прятал, а также оставляют после себя фекалии и являются переносчиками болезней.

Обработка от крыс во Фрунзенском районе

Наши сотрудники подберут наиболее действенные и безопасные методы ликвидации грызунов, которые подойдут в вашей ситуации. В арсенале компании:

Эксперты имеют большой опыт подобных работ и могут быстро решать такие проблемы. Компания оказывает клиентам помощь в очистке помещений и частных домов от крыс после проведения процедуры.

Цены на уничтожение крыс Фрунзенский район

Обрабатываемая площадь Крысы Мыши
1–комнатная квартира 1200 руб. 1200 руб.
2–комнатная квартира 1450 руб. 1450 руб.
3–комнатная квартира 1750 руб. 1750 руб.
4–комнатная квартира 2250 руб. 2250 руб.
5–комнатная квартира 2650 руб. 2750 руб.
МОП * 1000 руб. 1000 руб.

 *МОП - места общего пользования


Наверх