Уничтожение крыс во Всеволожске

Наша компания предлагает большое количество методов, которыми осуществляется профессиональная дезинсекция и уничтожение крыс во Всеволожске. Мы выезжаем на вызов по первому звонку клиента, ведь невозможно проживать в квартире или находится в здании и знать, что где-то рядом ползают неприятные грызуны, а именно крысы.

Опасность появления грызунов в доме заключается в том, что неприятные соседи и являются главными переносчиками серьезных заболеваний. Крысы поедают пищевые запасы и портят имущество.

Борьба с крысами во Всеволожске необходима, чтобы:

Уничтожение крыс во Всеволожске по вызову

  • спасти продукцию от нападений грызунов;
  • спокойно спать ночью и не бояться скрипов и шорохов;
  • избежать порчи мебели;
  • обеспечить лучшие санитарные условия;
  • иметь защиту от болезней и вирусов.

Травля крыс во Всеволожске

Мы предлагаем услуги по обработке пространства, которая позволяет эффективно избавиться о неприятных соседей. Наша компания не только проведет все работы по истреблению грызунов, но и эффективно обработает пространства для устранения возможности распространения вирусов и других заболеваний. Также мы предлагаем установить необходимую барьерную защиту от распространения расселения крыс и мышей, особенно если строения располагаются недалеко от свалок – любимых мест обитания эти животных.

Обработка от крыс во Всеволожске также включает газацию нор и использование специальных отравителей, которые вызывают гибель грызунов, но при этом особь мумифицируется, не распространяя зловоние.

Цены на уничтожение крыс Всеволожск

Обрабатываемая площадь Крысы Мыши
1–комнатная квартира 1200 руб. 1200 руб.
2–комнатная квартира 1450 руб. 1450 руб.
3–комнатная квартира 1750 руб. 1750 руб.
4–комнатная квартира 2250 руб. 2250 руб.
5–комнатная квартира 2650 руб. 2750 руб.
МОП * 1000 руб. 1000 руб.

 *МОП - места общего пользования


Наверх