Уничтожение крыс Янино-1

Люди боролись с крысами во все времена. Эти умные и ловкие паразиты переносят множество болезней, съедают запасы продовольствия и сильно портят имущество.

Дезинсекция и уничтожение крыс в Янино-1 требует решительности. Если в доме, офисе, производственном или складском помещении появляются эти паразиты, нужно срочно проводить дератизацию.

Уничтожение крыс в Янино-1 фирмой

Борьба с крысами в Янино-1

Уничтожение крыс лучше доверить профессионалам, поскольку самостоятельные действия часто не приносят должного результата. Наши специалисты применяют комплексный подход, используя передовые способы борьбы с паразитами и инструменты. В арсенале нашей компании:

  1. Домики для ловли. Это конструкции с приманкой, которые внутри пропитаны клеем. Крыса выживает, но не может выбраться из ловушки.
  2. Газация нор. Такой метод подразумевает обработку крысиной норы горячим паром.
  3. Отравление. Используются приманки с крысиным ядом.
  4. Заделка нор и возможных путей проникновения паразитов.
  5. Отпугивание паразитов при помощи ультразвука.
  6. Электрические мышеловки. При использовании таких устройств паразиты гибнут от воздействия электрического тока, который запускается, когда животное подходит к приманке.

После того как обработка от крыс в Янино-1 проведена, проводится тщательная уборка и дезинфекция помещения. Важно убрать все вредоносные бактерии и продукты жизнедеятельности крыс.

Наша компания предоставляет профессиональные услуги по ликвидации крыс. Опытные специалисты разрабатывают самый эффективный план действий, в зависимости от особенностей каждого объекта. С помощью наших экспертов травля крыс в Янино-1 займет минимальное время.

Цены на уничтожение крыс Янино-1

Обрабатываемая площадь Крысы Мыши
1–комнатная квартира 1200 руб. 1200 руб.
2–комнатная квартира 1450 руб. 1450 руб.
3–комнатная квартира 1750 руб. 1750 руб.
4–комнатная квартира 2250 руб. 2250 руб.
5–комнатная квартира 2650 руб. 2750 руб.
МОП * 1000 руб. 1000 руб.

 *МОП - места общего пользования


Наверх