Уничтожение моли и ее личинок

Мы избавим вас от

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Уничтожение змей в Новое Девяткино
Дезинфекция участка. Уничтожение змей в Новое Девяткино. Быстро и качественно. Отличный результат. Мгновенный эффект. Без вреда для людей и животных. Выезд по звонку.
Подробнее
Уничтожение змей в Янино-1
Гарантия. Уничтожение змей в Янино-1. Качественные препараты. Современные эффективные средства. 100% эффект. Ежедневные график работы. Дезинфекторы с большим опытом работы.
Подробнее
Уничтожение змей в Зеленогорске
Быстро и качественно. Полное уничтожение змей в Зеленогорске. Ежедневно. Современные технологии. Надежные безопасные химические средства. Бригада опытных дезинфекторов.
Подробнее
Уничтожение змей в Буграх
Экспертный подход. Современные методы. Уничтожение змей в Буграх лучшими и профессиональными способами. Выезд на объект по звонку. Работа на территории в любой день недели.
Подробнее
Уничтожение змей в Павловске
Быстрое и надежное уничтожение змей в Павловске. Ежедневно. Избавление от вредителей прямо сейчас. Гарантия качества. Профессиональные препараты и высокоэффективное оборудование.
Подробнее

Моль является довольно частым гостем в жилых домах и квартирах, так как питается моль шерстяными изделиями, крупами и другими продуктами. Человек уже настолько привык к соседству моли, что при ее возникновении, даже не думает вызывать специалистов, а начинает бороться с ней подручными средствами. Ошибкой в борьбе с молью является то, что уничтожаются взрослые особи, в то время как обратить свое внимание нужно на поиск отложенных личинок. Появление бабочки моли говорит о том, что где-то в вашем доме есть личинки, которые в настоящий момент вредят вашим вещам или продуктам.

Специалист же, начиная работу, подходит к уничтожению моли двумя способами в зависимости от помещения и доступности в обрабатывании вещей. Один из них направлен на обработку инсектицидами любимых мест обитания личинок, а второй представляет собой фумигацию, т.е. распыление ядовитых паров и газов. Эффективность обоих способов довольно высока и гарантирует уничтожение личинок и бабочек на 100%.

Взрослые особи моли ничем не питаются, они только откладывают личинки, поэтому ловить их также необходимо. Коконы и куколки представляют собой сероватые и пыльные чехольчики, которые могут быть подвешены, где угодно, вплоть до потолков. В зависимости от вида моли, различаются, и места откладывания яиц моли.

Виды моли, которые соседствуют с человеком:

  • Зерновая или амбарная моль;
  • Мельничная моль;
  • Шоколадная огневка;
  • Моль – кератофаг.

Последний вид моли питается шерстяными и меховыми изделиями, поэтому искать личинки стоит в шкафах и комодах, иногда и в мебели. Остальные же виды моли предпочитают полки с крупами, мукой, какао, орехами и даже травяными чаями.

Использовать можно химически антимольные и фумигационные препараты, которые воздействуют на паразитов летучими парами, проникая через трахеи. При обработке помещения дымовыми шашками, необходимо плотно закрыть все окна и двери, и после покинуть комнату. При использовании дезинсекционного способа покидать помещение можно и во время процесса обработки и после. Во избежание отравления парами, доверить выполнение такой работы лучше всего специалисту по дезинсекции.