Уничтожение насекомых на предприятиях общепита

Мы избавим вас от

Вне зависимости от статуса заведения общественного питания (кафе, ресторана, столовой) его санитарно-гигиеническое состояние должно отвечать установленным требованиям. Эти предприятия должны быть не просто безупречно чистыми и убранными. Присутствие насекомых здесь недопустимо. Защититься от тараканов, клопов, муравьев и других вредителей помогает профилактическая дезинсекция. Если эти насекомые уже появились, то необходимо принимать жесткие меры.

Дезинсекция: профилактика и истребление

Профилактическая дезинсекционная обработка

Обработка помещений дезинсекционными составами может проводиться в целях профилактики, а может быть направлена на уничтожение насекомых. Профилактическая дезинсекция позволяет предотвратить появление в заведении общепита мух, тараканов и остальных видов насекомых, являющихся разносчиками инфекции и болезней. Проводить обработку препаратами в кафе, ресторанах, закусочных и т.д. нужно не реже одного раза в месяц.

Истребительская дезинсекция

Главная цель истребительской дезинсекции – полностью уничтожить насекомых. Избавляться от вредителей помогают различные методы, классификация которых определяется применяемыми средствами (химический, биологический и физический методы).

Заниматься истребительской дезинсекцией должны специалисты, которые не только помогают уничтожить насекомых на объекте, но и могут бороться с грызунами. Для нас борьба с крысами – такая же постоянная работа, как и уничтожение тараканов.

Плюсы профессиональной дезинсекции

Насекомые – опасные переносчики и возбудители болезней. Если они поселились рядом с человеком, то выгнать их будет сложно. Особенно это касается предприятий общественного питания. Чтобы результат был положительным, нужно обращаться в специализированные службы. Они помогают надолго защитить помещения от повторного появления насекомых.

Специалисты по дезинсекции используют только безопасные и эффективные препараты, прошедшие опыты и испытания. Поэтому бояться их применения в заведениях общепита не стоит. Профессиональная дезинсекция проводится только согласно требованиям СанПиН.

Прежде чем приступить к работе, сотрудники службы осуществляют санитарно-эпидемиологическое обследование помещений. Это нужно для выявления насекомых, определения из численности и мест скопления. На основании этих данных можно подобрать наиболее подходящий метод дезинсекции.

Только профессионалы смогут оперативно избавить вас от насекомых. Никаких проблем с санэпидемстанцией – ваше заведение будет работать в прежнем режиме, обслуживая довольных клиентов!

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Опасность Коричневый паука-отшельника
При отсутствии должного лечения яд коричневого паука может распространиться вплоть до попадания во внутренние органы и вызвать тяжелые поражения
Подробнее
Опасность Африканской медоносной пчелы
Укус африканской пчелы является болезненным и вызывает аллергическую реакцию, высокую температуру и отек Квинке. При путешествиях в места, где обитают насекомые, важно соблюдать осторожность
Подробнее
Опасность крысиных блох
Риск возникновения опасных заболеваний, переносчиком которых является крысиная блоха, можно заметно снизить благодаря проведению своевременных мер по борьбе с паразитом
Подробнее
Опасность малярийного москита
Главная опасность малярийного москита заключается в том, что это насекомое является переносчиком не только малярии, но и других тяжелейших заболеваний
Подробнее
Пуля-муравей
Пострадавшие отмечают, что интенсивность боли от укуса муравья-пули многократно сильнее ощущений после атаки таких жалящих насекомых, как оса или пчела
Подробнее