Уничтожение ос средствами на основе пиретроидов

Мы избавим вас от

Осы не являются паразитами или разносчиками болезней, они лишь любят строить свои гнезда поближе к жилью человека, чем создают неудобства, поэтому борьба с осами является вынужденной мерой. Свое гнездо осы делают из бумаги, которую получают из пережеванной ими древесины, смоченной их слюной. Места, где осы часто размещают свои гнезда, являются немного спрятанными, но всегда в окрестностях жилого дома. Например, это может быть под крышей, возле окна, возле входной двери. Ос привлекает сладкая, фруктовая, иногда белковая, пища, которую найти можно всегда у человека. Также они питаются компостом.

Соседствовать с осами мирно не получается, так как насекомые довольно мстительны и при малейшем нарушении их пространства, они жалят человека. Часто плачевно заканчиваются ситуации, если к гнезду ос из-за любопытства полезет ребенок. Можно попробовать справится с насекомыми самостоятельно, а можно с помощью специалистов.

Самостоятельный способ предполагает удаление осиного гнезда и его сжигание. Недостаточно просто выбросить гнездо. Осы найдут его и вновь в нем поселятся, и к тому же будут агрессивнее себя вести в отношении вас. Важно сжечь гнездо, но и это не гарантирует, что осы уйдут, так как они могут построить новое. Можно конечно смириться с соседством полосатых мстителей, но надолго ли? Со временем гнездо начнет становиться больше, ос соответственно тоже, и к тому же осы могут посчитать территорию своей, а вас нежелательными гостями. Осы – это хищные насекомые, которые будут отвоевывать свою территорию до последнего, поэтому стоит заблаговременно обратиться к специалистам по дезинсекции, чтобы избежать ненужных проблем.

Для уничтожения ос необходимо использовать средства только с качественными пиретроидами. Так как использование средств, основанных на пестицидах, которые в больших количествах продаются в магазинах, довольно вредны для здоровья человека и для окружающей среды.

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Опасность хищнеца Assassin bug
По типу питания особи хищнеца Assassin bug могут быть как растительноядными, так и кровососами. Одни виды яркой расцветки ( в жарких и влажных странах), а вот в средней полосе хищнецы серые или черные
Подробнее
Опасность человеческого овода
Попадая в кожу к человеку, личинка человеческого овода вызывает дерматобиаз. При этой болезни возникает облигатный миаз, вызывающие гнойные воспаления
Подробнее
Волосатая гусеница Моли-кокетки
Мы не задумываемся о том, какие неприятности подстерегают при контакте с животным миром. Случайное прикосновение к гусенице Моли-кокетки оборачивается серьезными последствиями для здоровья
Подробнее
Опасность Черной вдовы
Кроликам и кошкам для гибели от яда паука Черная вдова достаточно два миллиграмма яда на килограмм веса. Хотя есть животные, на которые этот яд не действует
Подробнее
Кочевые муравьи – агрессивные хищники
Все кочевые муравьи агрессивны, их предназначение – охота за другими насекомыми. С помощью ядовитых жал муравьи повреждают нервную систему противника, обездвиживают и убивают
Подробнее