Уничтожение ос средствами на основе пиретроидов

Мы избавим вас от

Осы не являются паразитами или разносчиками болезней, они лишь любят строить свои гнезда поближе к жилью человека, чем создают неудобства, поэтому борьба с осами является вынужденной мерой. Свое гнездо осы делают из бумаги, которую получают из пережеванной ими древесины, смоченной их слюной. Места, где осы часто размещают свои гнезда, являются немного спрятанными, но всегда в окрестностях жилого дома. Например, это может быть под крышей, возле окна, возле входной двери. Ос привлекает сладкая, фруктовая, иногда белковая, пища, которую найти можно всегда у человека. Также они питаются компостом.

Соседствовать с осами мирно не получается, так как насекомые довольно мстительны и при малейшем нарушении их пространства, они жалят человека. Часто плачевно заканчиваются ситуации, если к гнезду ос из-за любопытства полезет ребенок. Можно попробовать справится с насекомыми самостоятельно, а можно с помощью специалистов.

Самостоятельный способ предполагает удаление осиного гнезда и его сжигание. Недостаточно просто выбросить гнездо. Осы найдут его и вновь в нем поселятся, и к тому же будут агрессивнее себя вести в отношении вас. Важно сжечь гнездо, но и это не гарантирует, что осы уйдут, так как они могут построить новое. Можно конечно смириться с соседством полосатых мстителей, но надолго ли? Со временем гнездо начнет становиться больше, ос соответственно тоже, и к тому же осы могут посчитать территорию своей, а вас нежелательными гостями. Осы – это хищные насекомые, которые будут отвоевывать свою территорию до последнего, поэтому стоит заблаговременно обратиться к специалистам по дезинсекции, чтобы избежать ненужных проблем.

Для уничтожения ос необходимо использовать средства только с качественными пиретроидами. Так как использование средств, основанных на пестицидах, которые в больших количествах продаются в магазинах, довольно вредны для здоровья человека и для окружающей среды.

Важно знать!

Как избавиться от укусов клопов?
Избавиться от укусов клопов немедленно поможет их срочное уничтожение в вашем доме. Для уменьшения зуда после укусов можно воспользоваться лекарствами и народными средствами.
Подробнее
Как избавиться клопов самостоятельно?
Вам нужны профессиональные препараты, чтобы забыть о клопах навсегда? У нас можно приобрести самые эффективные средства. Мы расскажем, как их правильно использовать.
Подробнее
Как обнаружить клопов в квартире?
По ночам на вашем теле стали появляться следы от укусов? На постели видны темные точки и пятнышки крови? Значит, нужно срочно искать клопов и вызывать специалиста.
Подробнее
Как подготовить квартиру к проведению обработки от клопов?
Перед проведением обработки от клопов, квартиру нужно подготовить. После дезинсекции в квартире необходимо провести уборку. Мы проинструктируем вас подробно.
Подробнее

Анонс последних новостей

Чем лучше защитить саженцы от грызунов
Помимо морозов, которые являются одной из главных опасностей для плодовых в саду, не меньшую опасность приносят набеги голодных крыс и мышей. Поэтому так важно защитить деревья от грызунов зимой.
Подробнее
Серьезный вопрос: как защитить каркасный дом от грызунов
Необходимость в качественно и доступном жилье была всегда, но последние годы она неуклонно растет. Но как защитить каркасный дом от грызунов, чтобы не пострадала постройка.
Подробнее
Крысы и полы в курятники. Защита от грызунов
Крысы представляют наибольшую опасность для людей, занимающихся разведением и выращиванием домашней птицы. Важно контролировать, в каком состоянии находятся полы в курятники, защита от грызунов должна быть подобрана правильно.
Подробнее
В чем состоит защита утеплителя от грызунов
Качественная защита утеплителя от грызунов необходима для того, чтобы зимой не замерзнуть из-за проблем с изоляцией в помещении. Ведь бреши в системе теплоизоляции способны существенно понизить температуру в помещении.
Подробнее
Клопы у соседей
Когда соседи травят клопов, насекомые просто убегают из такой квартиры и вполне могут перейти жить к вам. Даже если клопы вернулись обратно, скорее всего, у вас где-то уже есть яйцекладки этих насекомых.
Подробнее